Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有關DGR避震器!各位給個建議吧,請進! [打印本頁]

作者: kim320    時間: 2014-10-29 22:24
標題: 有關DGR避震器!各位給個建議吧,請進!
各位大哥你們覺得DGR這款避震器如何?
小弟下禮拜要去裝!
你們建議嗎?
聽說耐用又好用!?

作者: frank720524    時間: 2014-10-29 22:27
都說下週要去裝了=.=

就開心地體驗吧 ^^

作者: kim320    時間: 2014-10-29 22:34
frank720524 發表於 2014-10-29 22:27
都說下週要去裝了=.=

就開心地體驗吧 ^^

我是怕裝了不適合我,我怕到時候裝上去太硬或是很容易出問題
這牌聽說評價很不錯嗎
我不太懂這塊.... 麻煩妳們解答了!
作者: frank720524    時間: 2014-10-29 22:46
我也不是很懂>"< 所以直接選擇TOYOTA御用的TRD
作者: kim320    時間: 2014-10-29 22:47
frank720524 發表於 2014-10-29 22:46
我也不是很懂>"< 所以直接選擇TOYOTA御用的TRD

要裝TRD不如直接上TEIN 價格當然是有差阿@@
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-10-30 00:18
你都確定要裝了?怎麼不事先做好好功課呢?
作者: e219    時間: 2014-10-30 10:31
DGR的評價不錯,我朋友的BENZ就是換它,他使用到目前已經超過半前了,他的評價給很高,說非常Q~
很多歐美進口車也有改裝他的避震器,給你參考囉~

不過DGR的價格比較高就是了~廠商有車可以試坐,建議去試坐在決定囉~
作者: e219    時間: 2014-10-30 10:33
kim320 發表於 2014-10-29 22:34
我是怕裝了不適合我,我怕到時候裝上去太硬或是很容易出問題
這牌聽說評價很不錯嗎
我不太懂這塊.... 麻 ...

其實我個人建議,畢竟改裝避震器主要目的是要增加操控穩定度,如果過軟又會跟原廠一樣的感覺了~

所以無論怎麼樣還是建議要先試坐看看再決定~

TRD還是最多人推的,但我也沒做過不知道比原廠硬多少~
作者: kim320    時間: 2014-10-30 18:48
e219 發表於 2014-10-30 10:33
其實我個人建議,畢竟改裝避震器主要目的是要增加操控穩定度,如果過軟又會跟原廠一樣的感覺了~

所以無論 ...

謝謝大大的回應 小弟會先去試乘在考慮是否要裝! 非常的感恩!

作者: peter_hsieh    時間: 2014-10-30 19:47
大大如果怕的話就直上TEIN或TRD,這二種應該都有一定的口碑,雖然很貴
作者: e219    時間: 2014-10-30 21:23
kim320 發表於 2014-10-30 18:48
謝謝大大的回應 小弟會先去試乘在考慮是否要裝! 非常的感恩!

不客氣,希望你可以換到最適合你要的感覺的避震器喔~

但其實我感覺原廠已經夠用啦,你也可以考慮先安裝上下拉桿跑看看~
作者: kim320    時間: 2014-10-30 22:07
哈,很感謝各位如此熱情的回應!
各位真是好車友!讚讚

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5