Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 保險絲點菸器擴充~DIY簡易教學 [打印本頁]

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-11-13 17:37
標題: 保險絲點菸器擴充~DIY簡易教學

許多人跟小弟一樣,不喜歡中控台太多的線路~所以希望從點菸器再擴充~小弟簡單的教學一下...是因為真的很簡單~現醜一下  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404119259727 我是從這邊購買~方便大家查詢~非廣告文不妥請刪 此處只賣單孔~不然就找類似的https://tw.mall.yahoo.com/item/p087049297710 還要注意一下品質唷~尤其是線徑跟銅線數都不宜過小!慎為!!!
圖那麼多其實很簡單拆~看完再動手~...真簡單 

作者: linphico    時間: 2014-11-13 18:19
讚喔!不過準備的四大兵器都沒用到呀…
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-11-13 18:29
linphico 發表於 2014-11-13 18:19
讚喔!不過準備的四大兵器都沒用到呀…
L大還真幽默~剛測試貼圖~目前可以了!謝謝
作者: prada0822    時間: 2014-11-13 22:59
不必拆手套箱吧

作者: gameone25    時間: 2014-11-13 23:26
我直接從點菸器 的電源跨接  就不用接保險絲
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-11-14 12:32
prada0822 發表於 2014-11-13 22:59
不必拆手套箱吧

拆手套箱是比較方便整線,不拆也可以呀
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-11-14 12:34
gameone25 發表於 2014-11-13 23:26
我直接從點菸器 的電源跨接  就不用接保險絲

那也可以拆排檔座前飾板..只是會比較難拆
作者: tinhan1    時間: 2014-11-14 16:07
我也是跨接,但是還是要感謝分享造福想DIY的車友!!
作者: gameone25    時間: 2014-11-21 22:44
回憶的淚痕 發表於 2014-11-14 12:34
那也可以拆排檔座前飾板..只是會比較難拆

只要拆駕駛座那邊的內側飾板就可以裝了  我把USB安裝在點菸器插座旁邊而已  
作者: oak    時間: 2014-12-1 17:58
正不知如何拆手套箱呢!感謝分享,圖片及順序清清楚楚,謝謝啦!
作者: cefiro200011    時間: 2014-12-12 21:00
請問此外接點煙器插入保險絲座內部後,保險絲的盒蓋可以順利蓋上嗎?外接電源線會影響到密合度嗎?謝謝版主!
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-12-12 21:36
蓋子就不能蓋了可放置手套箱即可 就保險絲另接無密合度問題
作者: khc0220    時間: 2014-12-14 16:30
讚 感謝分享
作者: benz0702    時間: 2014-12-29 01:48
太利害囉..讚
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-12-29 11:44
benz0702 發表於 2014-12-29 01:48
太利害囉..讚

謝謝誇獎
作者: kentpooh    時間: 2016-8-7 11:13

感謝分享~
作者: lawrence    時間: 2016-8-12 03:10
我有個問題請教,以上的教學是從原來點煙器上保險絲位置分接出來,原本是15A,如果分接出從又繼續分接,像我自己上車後就有3支手機需充電,又有2支手趴機及手機電池共六個電子產品要用,這樣會會過載呢?剛換Altis這個問題一直困擾著,麻煩有經驗的大大幫忙決解一下謝謝。
作者: 回憶的淚痕    時間: 2016-8-12 18:57
lawrence 發表於 2016-8-12 03:10
我有個問題請教,以上的教學是從原來點煙器上保險絲位置分接出來,原本是15A,如果分接出從又繼續分接,像 ...

其實這麼多東西就不建議啦...
作者: nrma814    時間: 2016-8-19 08:48
感謝分享呢  受用了
作者: Tony018703    時間: 2017-5-22 15:13
我也是跨接,但是還是要感謝分享。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3