Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 經典款頭燈組也可以美美的 [打印本頁]

作者: HUNK    時間: 2014-11-16 00:31
標題: 經典款頭燈組也可以美美的

為了安全還有能看得更廣更清楚~而去把近燈改成魚眼(含遠近功能)
我只配一般的鹵素燈泡~沒配HID是有點可惜~但對我來說很夠用了

除了好看的切線~投射距離更遠廣度也有了~打出來的光沒有殘影能看得更清晰
對我夜間行駛的安全上真的提升不少~尤其在照明比較不夠的路段上

[attach]16469[/attach]
                         (換燈泡前)

[attach]17225[/attach]
                         (換燈泡後)
[attach]17226[/attach]

[attach]17165[/attach]

光圈跟天使眼都有額外加裝開關~反正預留孔放在那也沒用
另外日行燈也是仿原廠樣式含雙色功能~下面幾張當然是非必要的花費只是視覺上好看....
[attach]16472[/attach]

[attach]24782[/attach]

[attach]24780[/attach]

[attach]24781[/attach]

以上這些都是在色胚專業燈系改的~施工的品質很不錯

而且台中店離我家只需十分鐘的路程~這才是最重要的~

作者: code3310    時間: 2014-11-16 00:52
漂亮~  小朋友噴了不少哦
作者: 花花豬    時間: 2014-11-16 00:59
讚喔~~

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-11-16 02:14
色胚的工真的不錯,但是也貴。
作者: sfarmory    時間: 2014-11-16 08:13
真的很漂亮耶
作者: jamesliao8082    時間: 2014-11-16 09:01
超好看的!!!!  日行燈價格不知道如何。

作者: danys168    時間: 2014-11-16 09:03
可以PM價錢嗎?
作者: kevinph    時間: 2014-11-16 09:41
既然都上了魚眼 建議再加上LED
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408170284760

作者: 彭碩彥    時間: 2014-11-16 11:00
價格能PM嗎

作者: ahi    時間: 2014-11-16 11:25
讚喔!可以PM價格給我嗎?謝謝
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-11-16 13:34
推推~
作者: HUNK    時間: 2014-11-16 14:31
關於價格可以發訊息給色胚小朱詢問喔~
作者: HUNK    時間: 2014-11-16 14:32
kevinph 發表於 2014-11-16 09:41
既然都上了魚眼 建議再加上LED
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408170284760

恩~謝謝你的建議
作者: HUNK    時間: 2014-11-16 14:51
code3310 發表於 2014-11-16 00:52
漂亮~  小朋友噴了不少哦

魚眼配HID在價格上~還比原廠單邊LED頭燈總成便宜~

原廠LED頭燈組也很好看~但不小心損壞掉那真的很傷腦筋
作者: HUNK    時間: 2014-11-16 14:54
花花豬 發表於 2014-11-16 00:59
讚喔~~

呵~3Q....
作者: 花花豬    時間: 2014-11-16 16:15
jamesliao8082 發表於 2014-11-16 09:01
超好看的!!!!  日行燈價格不知道如何。

幫忙貼個連結

11代 原廠樣式日型燈(雙色)
http://corolla-altis-club.tw/for ... 33&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)

作者: 花花豬    時間: 2014-11-16 16:20
幫忙貼個連結

色胚工作坊.......店址
http://corolla-altis-club.tw/for ... 21&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)

作者: bsback5267    時間: 2015-1-18 10:32
讚讚讚~~~
作者: Yukang8899    時間: 2015-1-18 12:30
水啦水啦
作者: a22738114    時間: 2015-1-18 16:58
不錯看喔~
作者: 淵泉    時間: 2015-1-18 21:17
那不是大雅人就是社口神岡人囉,大大~

作者: Kcc    時間: 2015-1-25 22:34
請問H大大
大燈跟日行燈價格?改裝時間要多久?
作者: Peter    時間: 2015-1-25 23:57
感覺好正
作者: HUNK    時間: 2015-1-26 17:38
淵泉 發表於 2015-1-18 21:17
那不是大雅人就是社口神岡人囉,大大~

恩恩~我神岡人唷
作者: HUNK    時間: 2015-1-26 17:45
Kcc 發表於 2015-1-25 22:34
請問H大大
大燈跟日行燈價格?改裝時間要多久?

大燈~遠近燈魚眼7000
日行燈雙色5000~單色應該是4000
大概3~4個小時~要提前預約唷~不然客人多的話就等更久囉

http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=67  <==更確定的價錢可以去問小朱版主唷
作者: HUNK    時間: 2015-1-26 17:46
Peter 發表於 2015-1-25 23:57
感覺好正

呵呵~改完後我很滿意
作者: cc8609    時間: 2015-2-13 21:11
價錢能pm嗎謝謝你
作者: ka80367    時間: 2015-2-13 21:25
請問近燈裝遠近魚眼花了多少錢
作者: HUNK    時間: 2015-2-16 15:34
ka80367 發表於 2015-2-13 21:25
請問近燈裝遠近魚眼花了多少錢

近燈遠近魚眼七千元
作者: HUNK    時間: 2015-2-16 15:39
cc8609 發表於 2015-2-13 21:11
價錢能pm嗎謝謝你

價錢訊息上面有,你可以看ㄧ下喔
作者: 號色之人    時間: 2015-2-17 18:03
這樣子驗車會過嗎
一直都很想改大燈
但怕驗車不會過
遲遲都沒有動作
作者: t45701    時間: 2015-2-17 22:28
請問是用原廠下去挖?
作者: HUNK    時間: 2015-2-19 01:43
t45701 發表於 2015-2-17 22:28
請問是用原廠下去挖?

我的是原廠燈具~剖燈殼下去施工的~到現在三個多月~也沒有漏水跟密合度的問題

現在改燈的技術已經提升很多了~也已經有店家在賣整組頭燈總成了~可以直接替換
作者: HUNK    時間: 2015-2-19 01:49
號色之人 發表於 2015-2-17 18:03
這樣子驗車會過嗎
一直都很想改大燈
但怕驗車不會過

目前來說~只要不是裝HID都不會有問題也不怕被臨檢

至於想裝光圈~可以額外加個開關就行了~驗車前關掉就好了

作者: jszen520    時間: 2015-2-25 14:03
請問可以PM價錢
另外問一下這樣換魚眼~~原廠保固還會保固嗎??
作者: HUNK    時間: 2015-2-27 19:24
jszen520 發表於 2015-2-25 14:03
請問可以PM價錢
另外問一下這樣換魚眼~~原廠保固還會保固嗎??

遠近功能魚眼完工價是7000

在外面給店家改裝的~保固方面就由店家負責
所以原廠保固也就沒了~想改的話這點要考慮清楚
作者: jszen520    時間: 2015-3-2 08:29
HUNK 發表於 2015-2-27 19:24
遠近功能魚眼完工價是7000

在外面給店家改裝的~保固方面就由店家負責

了解~~感謝H大細心講解了~~
因為可能隔熱貼太黑~~一直覺得大燈不太夠亮
會影響保固的話我可能要考慮一下好了
作者: jolin770214    時間: 2015-8-21 14:14
請問一下是直接用原廠鹵素燈泡再加上魚眼嗎??
作者: jolin770214    時間: 2015-8-21 14:15
請問一下是直接用原廠鹵素燈泡再加上魚眼嗎?? 我的車是豪華版的 一直很想要有魚眼~但我又不想要改HID~單單上魚眼這樣完工價7000嗎~謝謝
作者: z0958466203    時間: 2015-8-21 16:49
大大 想問你整個燈組換掉是多少嗎 換下來多少 可以PM我嗎 我也想換~~
作者: HUNK    時間: 2015-8-21 18:44
jolin770214 發表於 2015-8-21 14:15
請問一下是直接用原廠鹵素燈泡再加上魚眼嗎?? 我的車是豪華版的 一直很想要有魚眼~但我又不想要改HID~單單 ...

燈泡我是自己另外買的~換效果更好的~~符合魚眼燈具的規格就行了

我去年去裝完工價是7仟~現在不知有無調整~價格你可以問色胚的老闆-小朱
http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=67
作者: HUNK    時間: 2015-8-21 18:52
z0958466203 發表於 2015-8-21 16:49
大大 想問你整個燈組換掉是多少嗎 換下來多少 可以PM我嗎 我也想換~~

http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=67   <====點這裡

你可以直接去問老闆唷~我是去年裝的所以不知道價格有沒有調整

我日行燈也是在那裝的~質感很不錯~差別在亮度沒原廠那麼亮而已

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3