Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 第三煞車燈的尾翼的問題 [打印本頁]

作者: rock10059    時間: 2014-11-24 15:29
標題: 第三煞車燈的尾翼的問題

小弟是經典款的,近日去裝一支含有第三煞車燈的尾翼(尾翼是用黏的)
然後發現一個問題,圖片中的紅圈處
洗車or下雨天的時候,水會從第三煞車燈的線那邊流進去後車廂裡面導致裡面溼透了
請教有裝這款尾翼的大大們,你們有遇到這樣的狀況嗎?
該如何解決呢?
希望大大們不吝嗇的多多指導小弟
感恩~
作者: t90858    時間: 2014-11-24 19:08
線帶進去之後不可以壓到防水膠條!需要從旁鑽ㄧ小孔把線跟尾門上的走線綁在一起ㄧ起跑!這樣就不會漏水了
作者: rock10059    時間: 2014-11-24 19:57
t90858 發表於 2014-11-24 19:08
線帶進去之後不可以壓到防水膠條!需要從旁鑽ㄧ小孔把線跟尾門上的走線綁在一起ㄧ起跑!這樣就不會漏水了 ...

大哥,你的車車也是這樣嗎?有照片可以看一下嗎?
感謝~
作者: 金勾意    時間: 2014-11-24 21:14
我外面裝的線也是留這樣耶....可是沒漏水的困擾說...我下次注意看看!!
作者: kin    時間: 2014-11-24 21:17
不是原廠的吧
作者: t90858    時間: 2014-11-24 22:09
rock10059 發表於 2014-11-24 19:57
大哥,你的車車也是這樣嗎?有照片可以看一下嗎?
感謝~

我只是正在苦惱要有燈或無燈版的大包⋯剛好苦惱了我一陣子⋯後來為了車子本身不想鑽孔所以選無燈版的!!走線位子我明天在拍給您看⋯讓你參考一下⋯
作者: rock10059    時間: 2014-11-24 22:29
金勾意 發表於 2014-11-24 21:14
我外面裝的線也是留這樣耶....可是沒漏水的困擾說...我下次注意看看!!

是噢!大大方便拍個照片(拍線的走位)給我做個參考嗎

作者: rock10059    時間: 2014-11-24 22:30
kin 發表於 2014-11-24 21:17
不是原廠的吧

不是呀!!

作者: rock10059    時間: 2014-11-24 22:32
t90858 發表於 2014-11-24 22:09
我只是正在苦惱要有燈或無燈版的大包⋯剛好苦惱了我一陣子⋯後來為了車子本身不想鑽孔所以選無燈版的!! ...

好喔!!謝謝大大唷!!
作者: andy12427    時間: 2014-11-25 08:56
基本上裝尾翼就回不去了,鑽孔根本沒啥影響。如果不鑽,有甚麼時候你會想拆尾翼??鑽了,防水更好做,又更一體。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3