Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 交車一個禮拜,決定來體驗一下鍍膜的效果,團大辛苦了 [打印本頁]

作者: hardway775    時間: 2014-11-24 22:41
標題: 交車一個禮拜,決定來體驗一下鍍膜的效果,團大辛苦了
買車之前就看了許多車友們po上各種不同鍍膜的照片,令人羨幕不已 也在網路上瀏覽了一些資訊,不論是鍍膜還是打臘,都各有所長(鍍膜是花在刀口上 ,打臘則是練身體 ),不論是哪種方式,還是要常常勤於保養清潔車子,車子乾淨自己也看的開心,開車開的舒適 各位車友是吧@@
早上9點到團大這鍍膜,體驗一下雙盾鍍膜,雖然不是頂級的,但是完工之後的感覺是花的值得,謝謝團大~~從早上9點到下午3點一邊看團大工作,施工的品質沒話說~~good(ps:團大注意一下身體健康嘿~)[attach]16921[/attach]
作者: free543349    時間: 2014-11-24 23:13
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-11-24 23:16
free543349 發表於 2014-11-24 23:13
讚唷!!很亮耶!!!~
對了~你的胎是MAXXIS的喔?我原廠是配普利司通說~是經銷商不同配的胎就不同嗎 ...

我的也是配B牌的,開起來很吵。
作者: free543349    時間: 2014-11-24 23:18
作者: 阿魯聘    時間: 2014-11-25 00:02
free543349 發表於 2014-11-24 23:18
原車配胎~加減用~哈哈XD之後在來傷腦筋就好~我是不覺得吵~可能之前老喜美太吵了XD ...

大大我跟你相反!我的車也是配maxxis ma307n…我覺得比我上台老k6還吵…胎壓打越高越吵!等出全險再來換掉它!
作者: free543349    時間: 2014-11-25 00:04
作者: johnny    時間: 2014-11-25 00:05
團大施工超細心~
小弟也是配B牌><"
作者: ektv2003    時間: 2014-11-25 02:46
小改款的Altis 配米淇淋
[attach]17009[/attach]
作者: 花花豬    時間: 2014-11-25 04:16
讚~~
水~~

作者: hardway775    時間: 2014-11-25 08:22
free543349 發表於 2014-11-24 23:13
讚唷!!很亮耶!!!~
對了~你的胎是MAXXIS的喔?我原廠是配普利司通說~是經銷商不同配的胎就不同嗎 ...

我也沒注意耶,應該是經銷商不同所以不一樣吧~~不過只有上班加上假日偶而出去玩,原廠配胎+-用,等換胎之後再換好一點的。
作者: hardway775    時間: 2014-11-25 08:23
ektv2003 發表於 2014-11-25 02:46
小改款的Altis 配米淇淋

水喔~~~17吋鋼圈真的令人心動
作者: hardway775    時間: 2014-11-25 08:24
johnny 發表於 2014-11-25 00:05
團大施工超細心~
小弟也是配B牌>

讚喔~~原廠配胎B牌也是不錯了啦
作者: f6688588    時間: 2014-11-25 08:56
團大超用心 很值得
作者: LUCKYALTIS    時間: 2015-2-1 22:03
漂亮極了~小弟也是雲河灰~選擇團大~明智的選擇喔!!
作者: hardway775    時間: 2016-2-1 19:06
老闆:問一下,這個禮拜要做雙盾鍍膜,哪天可以做?

作者: hardway775    時間: 2016-2-1 19:06
忘了問一下,現在的價格是多少?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3