Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車仕美GARMIN7吋影音 整合疑問 [打印本頁]

作者: s15964322    時間: 2014-11-26 11:34
標題: 車仕美GARMIN7吋影音 整合疑問
車仕美官方的三合一GARMIN能夠整合行車紀錄器  胎壓偵測器嗎?
購車時因為某些原因沒有說清楚,數位電視功能被鎖起來,否則就得加價8000購買,沒電視其實也沒甚麼差別巴  我只怕這會影響其它功能的整合嗎?

作者: e219    時間: 2014-11-26 12:03
買前就要問好,正常的是六合一功能才對~
作者: lu54085407    時間: 2014-11-26 12:34
我的號稱八合一,但不好用常當機又收訊很差!機了可解鎖丫  密馮:1234   把手剎車關閉即可看了!

作者: e219    時間: 2014-11-26 13:38
lu54085407 發表於 2014-11-26 12:34
我的號稱八合一,但不好用常當機又收訊很差!機了可解鎖丫  密馮:1234   把手剎車關閉即可看了!
...

你的是Garmin嗎?Garmin原廠主機有八合一....好像沒聽過
作者: s15964322    時間: 2014-11-26 13:57
e219 發表於 2014-11-26 12:03

哪六種功能阿?
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=1&pid=32
1DVD
2衛星導航
3數位電視
4?
5?
6?
作者: s15964322    時間: 2014-11-26 14:22
e219 發表於 2014-11-26 12:03

因為我是買本月特仕版的車子~業代說可以換garmin的導航機我才買特仕版的....
至於六合一   我不懂是哪六種耶  網站也只寫dvd  電視  導航這三種  
比較想整合的功能就是胎壓或者行車紀錄器而已

作者: e219    時間: 2014-11-26 16:14
s15964322 發表於 2014-11-26 14:22
因為我是買本月特仕版的車子~業代說可以換garmin的導航機我才買特仕版的....
至於六合一   我不懂是哪六 ...

我上次問過業代六合一是倒車影像+藍芽+數位電視+導航+行車紀錄器+導航型抬頭顯示器~
胎壓我也問過是內置式標準型,放在開關按鍵那邊顯示會逼逼叫那種,無整合螢幕~

作者: Eric0810    時間: 2014-12-20 23:40
我的胎壓偵測可以整合在一起,上個月牽的
作者: benson740814    時間: 2014-12-25 11:29
Eric0810 發表於 2014-12-20 23:40
我的胎壓偵測可以整合在一起,上個月牽的

請問你的胎壓是哪一牌的
作者: Eric0810    時間: 2014-12-25 22:07
我的業代幫我用的,是原廠胎壓偵測器
作者: lu54085407    時間: 2015-1-2 12:44
我的業代幫我裝原廠胎壓偵測器沒有整合,只有一個附燈塞入型開關

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3