Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 乙式第二年換丙式出險. [打印本頁]

作者: lenjj    時間: 2014-11-28 18:39
標題: 乙式第二年換丙式出險.
我車子第一年是保乙式,
開了一年目前只有一次A到石頭,
側裙有點開口笑,看起來比較礙眼.
年底到了, 目前已經續約成丙式,
想問看看各位網友的意見,
該去出險換掉側裙, 還是要自己掏腰包修復,
還是裝作沒看到, 直到側裙掉下來?
網路上很多都說不出險第三年保費回調降,
但第三年丙式加上折舊, 本身保費就沒多少了,
看起來根本沒折扣多少..
加上沒人敢擔保第二年是否也能安全都不撞到.
看看好像出險比較划算,
有其他網友有不同看法嗎?

作者: YAP    時間: 2014-11-28 19:31
剛剛才出我的乙式險,換了前後保桿,順便把前後車輪對調,車廠還送我全車鍍膜加玻璃鍍膜。
明年換別家保丙式。
作者: wchinnwc    時間: 2014-11-28 20:46
我的話會出險!因為丙式都續保了~丙式保費不會差太多~
作者: lenjj    時間: 2014-12-8 13:43
很衰, 才剛決定不出險省保費,
今天就A到人家了, 報了案只能修A到的部分...
之前一些舊傷不能處理, 看來現在抓很兇.
所以如果想出險的還是去出一出吧,
天有不測風雲啊...
作者: Tocoyaya    時間: 2014-12-8 14:24
樓主!你在搞笑嗎?快笑死我了。
作者: zxc020488951    時間: 2015-1-1 23:05
YAP 發表於 2014-11-28 19:31
剛剛才出我的乙式險,換了前後保桿,順便把前後車輪對調,車廠還送我全車鍍膜加玻璃鍍膜。
明年換別家保丙 ...

請問你是換新的前後保桿還是烤漆而已
作者: YAP    時間: 2015-1-5 00:22
本來只有要求出險烤漆,但是車廠後來自動說要幫我換前後桿

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3