Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 高雄 尊爵白(明天談合約) [打印本頁]

作者: jack3803    時間: 2014-12-5 18:43
標題: 高雄 尊爵白(明天談合約)
跟業務說年底了 不要拿送的電視
全配影音版 他算我778000(不含保險)

他送:
廣角鏡(搭配行車記錄器)
晴雨窗
蜂巢踏墊
E-tag
抬頭顯示器(副廠)

PS:他說我想要什麼東西,明天再詳談,各位大大能給點意見嗎!謝

(胎壓偵測器需要嗎?

作者: louts    時間: 2014-12-5 21:58

空間還很大喔..
隔熱紙全車嗎?
作者: toyota_man168    時間: 2014-12-5 22:24
小弟阿勳是高都業務   很榮幸為您服務   以私訊~~~
作者: dog24242    時間: 2014-12-5 22:41
10月26日訂單 我的 車價和配備 胎壓偵測(橘子P409T) 抬頭顯示器 FSK 冰鑽F70前檔隔熱  車身FSK 750  麂皮避光墊 防水腳踏 後廂防水墊 廣角鏡 晴雨窗*4 汽油加滿  一共738961含配備 保險27歲男性 乙式4.6萬多  領牌費用3800多  辦到好789000
作者: 洪偉倫    時間: 2014-12-5 23:55
感覺是肥單
作者: jack3803    時間: 2014-12-6 00:06
洪偉倫 發表於 2014-12-5 23:55
感覺是肥單

看完後 覺得真的要在跟業務 商量看看
作者: jack3803    時間: 2014-12-6 00:06
dog24242 發表於 2014-12-5 22:41
10月26日訂單 我的 車價和配備 胎壓偵測(橘子P409T) 抬頭顯示器 FSK 冰鑽F70前檔隔熱  車身FSK 750  麂皮避 ...

我還沒下單 還有機會凹
toyota_man168 發表於 2014-12-5 22:24
小弟阿勳是高都業務   很榮幸為您服務   以私訊~~~

有私妳了!
作者: dog24242    時間: 2014-12-6 10:42
jack3803 發表於 2014-12-6 00:06
我還沒下單 還有機會凹

那要補差價約4500

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5