Corolla Cross Sport Altis Club

標題: TOYOTA原廠胎壓偵測器 [打印本頁]

作者: 神豪    時間: 2014-12-8 00:37
標題: TOYOTA原廠胎壓偵測器
請問:版上有人裝原廠的胎壓偵測器嗎?費用多少?胎內式還胎外式的?有實裝圖片嗎?胎壓如何顯示?

作者: 2648000    時間: 2014-12-8 01:04

五張,胎內式,不會顯示胎壓。

其實某大廠已有跟車美式合作有顯示胎壓胎溫的新產品,但是,你知道的,要等庫存出完。
W417,快一點,我等你。

作者: BRIX952018    時間: 2014-12-8 05:40
等W417  +1  
作者: tacseric    時間: 2014-12-8 09:02
BRIX952018 發表於 2014-12-8 05:40
等W417  +1

等W417  +1
作者: danny0330    時間: 2014-12-8 09:41
我的是業代送的原廠胎壓偵測    牽車時才知道原廠是沒數字可看的   只有在胎壓有異常時會警示   這種原廠的也值5000元嗎?    存疑?

作者: 神豪    時間: 2014-12-8 12:27
了解.大家都在等W417啊!可否有團購

作者: BRIX952018    時間: 2014-12-8 13:25

台本已經有配件了,售價6000元,不知TOYOTA 何時會跟進,還是直接開進台本安裝

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4147064

作者: khc0220    時間: 2014-12-14 16:37
danny0330 發表於 2014-12-8 09:41
我的是業代送的原廠胎壓偵測    牽車時才知道原廠是沒數字可看的   只有在胎壓有異常時會警示   這種原廠的 ...

我的也是業代送的原廠胎壓偵測    牽車時才知道原廠是沒數字可看的   只有在胎壓有異常時會警示!
作者: Robert    時間: 2016-9-26 18:51
可以請教,有人有加裝這款影音系統的  胎壓偵測器嗎??  請問「警示音如何關閉」???
作者: SM6802    時間: 2016-10-22 12:29
今天回原廠換日形燈眉 (水氣)有看到, 正在做活動 88折下來, 費用約 4,1xx元,
原廠x車美仕的, 的確只有警報不會顯示胎壓,

叫時按壓橘燈符號, 就不會叫了
作者: SM6802    時間: 2016-10-22 12:29
Robert 發表於 2016-9-26 18:51
可以請教,有人有加裝這款影音系統的  胎壓偵測器嗎??  請問「警示音如何關閉」??? ...

作者: Robert    時間: 2016-10-24 18:18
SM6802 發表於 2016-10-22 12:29

哪邊有橘燈符號???   我胎壓偵測器顯示畫面在 影音系統螢幕上喔,沒得按阿
作者: achung    時間: 2017-1-14 10:16
我在等W408
作者: pengum    時間: 2017-1-18 15:00
w408和w417差別在哪裡?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3