Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友安裝彩色胎壓+一字日行燈+led霧燈 導光條 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 17:01
標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友安裝彩色胎壓+一字日行燈+led霧燈 導光條
今天超冷的阿~~各位車友要多穿一點唷!!

感謝車友安裝--------*
彩色款胎壓偵測器
一字款日行燈
6顆LED 霧燈直上 白光
DRL 日行燈開關
LED 導光條 白/紅 雙色
來店即享車友價!!

[attach]17946[/attach]

[attach]17947[/attach]

[attach]17948[/attach]

[attach]17949[/attach]

[attach]17950[/attach]

[attach]17951[/attach]

[attach]17952[/attach]

[attach]17953[/attach]

[attach]17954[/attach]

[attach]17955[/attach]

[attach]17956[/attach]

作者: louts    時間: 2014-12-17 18:39
我的車到過你的店裡後,質感往上提了一大步,
你的安裝真的很讓人放心,找個時間再去拜訪你喔!

作者: khc0220    時間: 2014-12-17 18:51
感謝分享
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 19:18
louts 發表於 2014-12-17 18:39
我的車到過你的店裡後,質感往上提了一大步,
你的安裝真的很讓人放心,找個時間再去拜訪你喔!
...

哈~謝謝您唷,歡迎您來^^
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 19:18
khc0220 發表於 2014-12-17 18:51
感謝分享

^^
作者: 阿哭哭    時間: 2014-12-17 19:33
老闆好 胎壓偵測器請pm
作者: p941030206    時間: 2014-12-17 21:03

請問只有白光嗎 ? 直上 ? 需要怎麼拆 ? 報價一下
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 21:10
阿哭哭 發表於 2014-12-17 19:33
老闆好 胎壓偵測器請pm

您好,pm給您了。
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 21:11
p941030206 發表於 2014-12-17 21:03

請問只有白光嗎 ? 直上 ? 需要怎麼拆 ? 報價一下

您好,有白光 黃光!! 直上 diy 我也可以教您。 pm給您了。
作者: 燕青    時間: 2015-2-26 11:27
您好:
如果我想要安裝一字行日行燈+開關+彩色無線胎壓偵測器(不插點煙器).
這樣合計多少錢?
要先預約嗎?
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-2-26 17:48
燕青 發表於 2015-2-26 11:27
您好:
如果我想要安裝一字行日行燈+開關+彩色無線胎壓偵測器(不插點煙器).
這樣合計多少錢?

我都pm給您~~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3