Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥ㄉ店)導光條彩色款 可客製化 雙色 給大家參考看看囉! [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 17:12
標題: (小鳥ㄉ店)導光條彩色款 可客製化 雙色 給大家參考看看囉!

這圖是 2014 11代altis 苗栗頭份車友 大改廷的愛車!!沒啦是 阿廷的愛車!!
這款導光燈眉 實車意示圖
兩色款(發動時):白/藍 白/黃 白/紅  藍/黃 藍/紅 (也可用紫色搭配唷!!)兩色款(方向燈時):白/藍 白/黃 白/紅  藍/黃 藍/紅也可黃色 白色 藍色 紅色單一色   
總之一句話 隨便你搭!對了 冰藍色也出囉!!

顏色可客製化任搭 長度也可以!
來店即享車友價!
如果想裝的車友們 可以先跟我說需要的顏色搭配!

[attach]19317[/attach]

[attach]19318[/attach]

作者: 彭碩彥    時間: 2014-12-17 18:46
這好棒 推推推
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2014-12-17 19:17
彭碩彥 發表於 2014-12-17 18:46
這好棒 推推推

哈,分享給妳們看看,有需要再光顧囉^^
作者: viclee    時間: 2015-1-19 23:46
請問ALTIS十代可以裝嗎?完工價多少?工時多久?
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-20 12:34
viclee 發表於 2015-1-19 23:46
請問ALTIS十代可以裝嗎?完工價多少?工時多久?

您好 10代可以 但是上次裝過 只有25公分的 屬於特製 建議您直接來店 比一下 會比較清楚。
作者: viclee    時間: 2015-1-20 20:55
那如果只能裝25cm要多少錢?
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-20 22:29
viclee 發表於 2015-1-20 20:55
那如果只能裝25cm要多少錢?

你line我 我報給您
作者: a29830323    時間: 2015-1-31 09:40
11代導光條含安裝要多少
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-1-31 11:52
太帥了,現在的科技真的越來越厲害了~
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-31 18:08
a29830323 發表於 2015-1-31 09:40
11代導光條含安裝要多少

您好 60cm 手工製作 白黃 白紅 白藍的話 都是1800 特殊色價格另外計 建議您直接來電話唷!!如果要70或者是要更長都可以 但是價格也是另外計
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-31 18:09
海綿寶寶 發表於 2015-1-31 11:52
太帥了,現在的科技真的越來越厲害了~

哈哈 海綿寶寶比較厲害~~伸縮自如~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3