Corolla Cross Sport Altis Club

標題: altis z菜單 請幫忙看看 謝謝 [打印本頁]

作者: fenxue    時間: 2014-12-19 10:07
標題: altis z菜單 請幫忙看看 謝謝
Z版影音特仕車  全車隔熱紙FSK  隱藏式大鎖  電動收折後照鏡  行車紀錄器 避光墊 腳踏墊   GARMIN 車前雷達 倒車顯影 抬頭顯示           --  以上配備 Z  20萬頭期 貸款36期~  車價約75~76左右
空車折10萬 66.9 請各位幫忙看看 謝謝。

作者: iammfc    時間: 2014-12-19 10:37
樓主會不會指的是:
Z版精裝影音版 原價 88.4 折後 75~76 左右
Z版空車          原價 76.9 折後 66.9 ?

若是真的空車可折10萬,那真是神單了~
作者: hankshieh    時間: 2014-12-19 10:47
空車折10萬 其他都不用看嚕 可否po一下業代?
太神奇的單子~
作者: Yukang8899    時間: 2014-12-19 11:07
請問大大你是買中古車嗎?
作者: j2000885    時間: 2014-12-19 11:08
空車折10萬我再買一台

作者: dog24242    時間: 2014-12-19 12:12
可以折10萬  我也要  我還給你2萬的介紹費   神單   大家都搶著要   
作者: t90858    時間: 2014-12-19 12:15
我也要~
作者: fenxue    時間: 2014-12-19 12:29
iammfc 發表於 2014-12-19 10:37
樓主會不會指的是:
Z版精裝影音版 原價 88.4 折後 75~76 左右
Z版空車          原價 76.9 折後 66.9 ?

回復以上
75~76是有那些配備的價錢
空車折10萬 66.9萬(送的電視家庭劇院已扣) 我爸的朋友跟我朋友幫我問的都能折到10萬阿!?
業代方面 因為是請朋友問的 詢問階段 所以沒問業代聯絡方式
等有聯絡方式再與大家分享
請問大家覺得空車好還是加配備
作者: fenxue    時間: 2014-12-19 12:30
Yukang8899 發表於 2014-12-19 11:07
請問大大你是買中古車嗎?

未領牌的車子唷
作者: 毛小孩    時間: 2014-12-19 12:37
fenxue 發表於 2014-12-19 12:29
回復以上
空車折10萬 66.9萬(送的電視家庭劇院已扣) 我爸的朋友跟我朋友幫我問 ...

空車好~~那些配備不值81000-91000。若真的空車折10萬元,我也想退我的訂單,跟你的業代買~~
作者: p800    時間: 2014-12-19 14:42
把訂單PO上來 送的配件表也傳上來 再來個開箱文 讓大家羨慕您買到的神單也不錯~~
作者: e219    時間: 2014-12-19 18:08
回復以上
空車折10萬 66.9萬(送的電視家庭劇院已扣) 我爸的朋友跟我朋友幫我問 ...

的確是神單,我問一堆台北業代也沒有空車折10萬的~

但請注意是領牌車還是未領牌車囉~但不含保險,所以聽起來好像加回去也差不多~

其實看配備,真的沒有感覺折到10萬~

如果可以就直接空車折10萬買吧,再去外面裝自己要的東西囉~
作者: louts    時間: 2014-12-19 18:17
我一直覺得我買得夠便宜,看了你的單,我輸了
作者: Peter    時間: 2014-12-19 23:40
回復以上

領牌車也折不到十萬喔!如果真的是折十萬.配備別買.因為配備他算你8~9萬.
作者: Wajoysong    時間: 2014-12-20 13:31
我也要一台
作者: bjqsfndrq    時間: 2014-12-20 17:20
謝謝分享
作者: Jack888    時間: 2014-12-20 22:30
+1....空車折10萬我也要訂.......
作者: 小鳳梨    時間: 2014-12-22 19:56
空車折10萬,那我也再買一輛好了!
作者: Nick    時間: 2014-12-25 00:45
Altia Z版空車   原價 76.9 折後 66.9 ?

若是真的空車可折10萬,我還要再買一台,送老婆~
作者: fit7509    時間: 2015-2-24 01:05
感覺唬爛的成分比較大~~各位大大覺得呢??
希望此車主可以將購車單拍照下來給我們看看
有圖有真相 是吧各位大大
作者: fit7509    時間: 2015-2-24 21:59
是阿本身作車廠技師只不是豐田技師就是了,他給我同行價才四萬 有十萬真的有點扯

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3