Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 北部雪貂白影音特仕版月底車菜單分享 [打印本頁]

作者: wangzhengjie    時間: 2014-12-23 20:21
標題: 北部雪貂白影音特仕版月底車菜單分享
經朋友介紹下,最後跟北部的一位業代簽下合約,月底交車,特仕全裝備,加上8寸電視倒車等影音設備,外加乙式保險,總共78.5萬(48吋電視已折),在十幾號下訂,月底交車,當時只剩最後一輛白色的,最後拍板決定搶下這輛“倖存者”,跟大家分享一下,如果覺得優的朋友,有需要的話我可以介紹這位業代給大家!~\(≧▽≦)/~
作者: p800    時間: 2014-12-23 21:33
恭喜 期帶開箱~~

請問是無天窗尊爵嗎?
作者: wangzhengjie    時間: 2014-12-23 21:44
是的,無天窗尊爵,因為我怕天窗會漏水,再者本人不抽煙,所以沒那個需要,把天窗錢省下來換別的配備~\(≧▽≦)/~
作者: hiphop435    時間: 2014-12-23 21:51
78.5真的很優 恭喜大大
作者: wangzhengjie    時間: 2014-12-23 22:01
OK沒問題~\(≧▽≦)/~
作者: p800    時間: 2014-12-23 22:37
桃苗業務說 目前只有天窗版尊爵還有剩年底車 無天窗只能買 正2015年的車了~~

聽說折扣雖然不如2014 12月 但是折扣 會比2015 2月好 ~~

2015 1月 折扣優於 2015 2月 好像要做年前購車促銷活動~~
作者: fenxue    時間: 2014-12-24 00:12
可pm業代給我嗎 謝謝
作者: fenxue    時間: 2014-12-24 10:43
中部已沒車 囧
作者: khc0220    時間: 2014-12-24 11:44
恭喜入手
作者: khc0220    時間: 2014-12-24 11:44
wangzhengjie 發表於 2014-12-23 21:44
是的,無天窗尊爵,因為我怕天窗會漏水,再者本人不抽煙,所以沒那個需要,把天窗錢省下來換別的配備~\(≧ ...

頗有同感
感謝分享
作者: wangzhengjie    時間: 2014-12-24 14:44
同喜同喜!第一次買新車,所以很緊張又很激動呢~\(≧▽≦)/~
作者: chien8922    時間: 2015-1-3 01:45
請pm業代給我,謝謝。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5