Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2015式 特仕 麻煩各位大大了!! [打印本頁]

作者: lgm92417    時間: 2014-12-29 22:29
標題: 2015式 特仕 麻煩各位大大了!!
2015樣式 Z版  (17吋 胎)
超值套餐有:(特仕車)

單子上面的 :前方偵測雷達、LED後保桿燈組、行車語音安全系統
這三樣沒有

送的
晴雨窗  4
避光墊
廣角鏡加大
全車鍍膜全車FSK350 前檔368

辦乙式全險
貸款30萬
全車辦到好86萬
請問這樣的單??

作者: lgm92417    時間: 2014-12-29 22:31
補88.6(影音升級版)
作者: p800    時間: 2014-12-29 22:46
好貴喔 買不下手
作者: j2000885    時間: 2014-12-29 23:31
深呼吸!我嚇到了!
作者: fran    時間: 2014-12-29 23:49
大大口袋有深
太好咖了
作者: peter_hsieh    時間: 2014-12-30 02:22
你買這樣的配備的價錢快等於我改了很多東西後花的價錢
作者: ryanhsiao    時間: 2014-12-30 04:53
是因為新款的關係?

有沒有明細呢?有明細大夥兒也方便幫你拿主意!
作者: apple    時間: 2014-12-30 05:17
你是要發年終給業代嗎?
作者: t90858    時間: 2014-12-30 08:12
特仕內容PO上來看看~86確實貴了點
作者: lgm92417    時間: 2014-12-30 08:56
各位大大....
車15年正式+影音升級+乙式全險
86辦到好

車上除了:前方偵測雷達、LED後保桿燈組、行車語音安全系統
這三樣沒有

作者: iammfc    時間: 2014-12-30 11:36
原始訂價   Z版空車 76.9, 精裝版 80.9,精裝+影音版 88.4

若在北部年底購車,如果還有車可交的話,買Z版精裝+影音版,電視折現,不含保險,總價是不會超過空車價的(76.9↓)

所以比一比,就知道這張肥單有多麼的肥呀~

這年頭錢不好賺的
要三思,能省則省,再多比價看看吧~
作者: qq0836449    時間: 2014-12-30 14:12
你確定你買的是altis嗎??   太貴吧@@
作者: dog24242    時間: 2014-12-30 17:37
我10月份問 空車才73萬5.全包頂多82就很可怕了 分期叫業代幫你出一半 太肥的單了 可怕 最後我選擇尊爵 79萬連保險4.6萬

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5