Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 南部這單? [打印本頁]

作者: sauce4289    時間: 2015-1-6 12:59
標題: 南部這單?

7吋garmin觸控螢幕+衛星導航
數位電視
藍芽
遙控收鏡
抬頭顯示器
前方雷達
行車記錄器
倒車CCD
晴雨窗*4
避光墊
廣角鏡
ETag
防水腳踏墊
女 乙式險
這單如果殺到80左右划算嗎?現金價85

作者: p800    時間: 2015-1-6 13:29
女 乙式險 ?

沒有內容險種明細保額 這可議之處很大~~~
作者: dog24242    時間: 2015-1-6 13:52
肥死了 我去年10月買 77萬含7吋garmin觸控螢幕+衛星導航(價位3.8W)  所以我不要ㄑ外面裝先鋒牌的2W

牽車時辦到好 789100 連4.6W保險 3800領牌 前檔FSK 70 胎壓偵測 橘子4500 抬頭顯示器3500 麂皮1000

廣角鏡 車內防水墊 後置物防水電  晴雨窗*4 汽油加滿  業務還送1籃水果禮盒

作者: hiphop435    時間: 2015-1-6 15:48
肥慘 何況你現金 找別人談吧
作者: fish1535    時間: 2015-1-6 19:02
你遇到搶匪了
作者: wchinnwc    時間: 2015-1-6 20:42
肥啊~~(南部單)
作者: p800    時間: 2015-1-6 23:18
我用我媽媽的名字去算保險乙式全險 險種比你完善比您便宜  您把配件全刪包含隔熱紙 你問他可以折空車多少你就知道自己被灌水有多大了。
作者: Tocoyaya    時間: 2015-1-6 23:54
這單擺明要賺翻你,乙式4.8萬也太跨張了吧換個業務在談
作者: dog24242    時間: 2015-1-7 09:08

保險貴到嚇人 我跟你一樣保險內容 男生未滿30第一次購車 4.6W  我2015年式 去年10月訂車 辦到好789000  不含影音系統

作者: hahabear41    時間: 2015-1-10 00:34
用空車談,自己去保險,雖然自己在外面裝配件多了一些麻煩,但會捨棄很多不那麼需要的東西,一切搞定再回頭看,你才會真的體會到大家說的肥單是指什麼。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5