Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (急)請問桃竹苗單 經典特仕影音 14/15 的車價格合理嗎? [打印本頁]

作者: harlan    時間: 2015-1-8 00:38
標題: (急)請問桃竹苗單 經典特仕影音 14/15 的車價格合理嗎?

配備如下:
1.garmin DVD DTV GPS USB 藍芽 倒車攝影 行車記錄器
2.鍍絡排氣管
3.後箱防水置物墊
4.運動化三幅方向盤
5.內門檻踏板
6.終極排檔鎖
7.駕駛座穴道減壓按摩椅
8.FSK隔熱紙含前擋
9.活氧負離子空氣清淨機
10.尋車防衛安全自動照明系統
11.自動收鏡
12.超低頻偵測保全系統
業代送:
廣角鏡
晴雨窗
避光墊
救車線
打氣機
吸塵器
腳踏墊
Etag +儲值400
抬頭顯示器
交車小美容

以上現金69.7萬(機票回收)
保險稅金領牌另實報實銷

請問各位大大這單字可以嗎…??
出廠2014/12月;車型掛牌2015/1月
另外請業代送後車廂照明燈跟置物網…還在確認中@@

作者: jason00522    時間: 2015-1-8 09:21
大大你字可以改比較大嗎@@" 字好小
作者: robin    時間: 2015-1-8 10:47
大大   你這台該算是領牌車 空車價大約 62 左右 ~參考看看~
作者: p800    時間: 2015-1-8 12:20
你買空車吧~~~去年11月底經典款價68.9萬 有62.9萬成交

今年買2014 12月 全新庫存車 空車成交價 61萬或60.9萬可以 以這目標去談~

配件跟DVD 好的隔熱紙 站內有合作的商家 可以選擇更多更好~~
作者: khc0220    時間: 2015-1-8 13:17
p800 發表於 2015-1-8 12:20
你買空車吧~~~去年11月底經典款價68.9萬 有62.9萬成交

今年買2014 12月 全新庫存車 空車成交價 61萬或60.9 ...

感謝分享
作者: khc0220    時間: 2015-1-8 13:17
建議買空車
作者: harlan    時間: 2015-1-8 15:02
感謝各位大大建議分享
小弟知道台北和泰直營商會便宜很多
但小弟想就近買,所以選擇桃竹苗經銷商(朋友介紹副所長)除了價格考量希望日後多份服務
業代有說明這是14/15的車非領牌車是全新車,是2014/12月出廠的車,還沒掛牌,所以折價5%,如果是2015/1月出廠跟掛牌只可折讓1.8萬價差約1.6~1.7萬
所以空車68.9*0.95-機票回收10000+特仕1.6+影音3.6 萬
最後成交約 69.7 萬
業代有提到也有領牌車空車直接折讓8%
但顏色款式我不喜歡而且選擇少

想請教桃竹苗買車的大大,我這張單子會貴很多嗎?

坦白說如果只貴一些些,我是可以接受,畢竟日後還需要售後服務呀…

如果真的太貴,我只好再找業代談談嘍…

作者: p800    時間: 2015-1-8 15:21

日後還需要售後服務-------別指望了
買車前先多多去看一些基本保修知識書籍 或車主手冊 保養更換里程週期表多看看
知道第幾年和幾萬公里 哪些需要更換哪些是不必要更換的或是不用提前換的零件項目,
只要你略懂 保養車又在旁邊看 這樣就不會被原廠當盤子敲了~~

日後售後服務是服務廠的事,跟業務無關啦,業務除了定保通知您 或幫您續保車險與出險之外
剩下保固里程之內(或年數之內)都是服務廠在做的~~

我真的覺得空車 2014 12月 空車 61萬或60.9萬 為目標在之內去爭取就好 其他都自理

如果無此優惠 換做我 寧可不買車 也不要買到不合理的跨年車優惠~~
如果您覺得業務開的條件你OK 你就簽吧~~

作者: harlan    時間: 2015-1-8 15:31
感謝p大的建議與解說
我會再找業代談看看
請問您說的空車61萬是哪裡的營業所呢?
感謝…

作者: p800    時間: 2015-1-8 18:53
harlan 發表於 2015-1-8 15:31
感謝p大的建議與解說
我會再找業代談看看
請問您說的空車61萬是哪裡的營業所呢?

我認識的那一所應該沒有了~~
建議您多花時間 找業務問 一定會有的 你就把妳要61萬買經典版空車 2014 12 出廠的決心 表示出
給各所業務看看應該會有業務願意接啦~~

祝您順利~~
作者: manytime017052    時間: 2015-1-8 19:15
harlan 發表於 2015-1-8 15:02
感謝各位大大建議分享
小弟知道台北和泰直營商會便宜很多
但小弟想就近買,所以選擇桃竹苗經銷商(朋友介紹 ...

絕對不要跟他買!!!!!!!是那位86副所長吧?!你再跟他砍2萬8千元!!另外抬頭顯示器,尾飾管,引擎室拉桿,L型日型燈該補足的配備一樣都不准少!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5