Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友安裝箭型日行燈+導光條+內門檻+LED後飾條 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-14 12:33
標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友安裝箭型日行燈+導光條+內門檻+LED後飾條

感謝車友安裝 箭型日行燈
導光條 白藍
LED後廂飾條
三合一小燈 方向燈 照地燈
LED內門檻(原廠件)
LED 氣氛燈
來店即享車友價!

[attach]18859[/attach]
[attach]18860[/attach]
[attach]18861[/attach]

[attach]18863[/attach]

[attach]18864[/attach]

[attach]18865[/attach]

[attach]18858[/attach]

[attach]18862[/attach]

作者: usns2099    時間: 2015-1-19 17:19
LED內門檻(原廠件)和三合一小燈 方向燈 照地燈請PM價格,謝謝!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-1-19 20:18
請問原車有裝空力套件,裝箭行日型燈的時候需要拆空力套件嗎? 還是要拆前保桿?
還有麻煩PM價格唷,謝謝^^

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-19 20:19
usns2099 發表於 2015-1-19 17:19
LED內門檻(原廠件)和三合一小燈 方向燈 照地燈請PM價格,謝謝!

好的PM給您
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-1-24 13:29
小鳳梨 發表於 2015-1-19 20:18
請問原車有裝空力套件,裝箭行日型燈的時候需要拆空力套件嗎? 還是要拆前保桿?
還有麻煩PM價格唷,謝謝^ ...

您好  不用拆 都不用

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3