Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 換油問題 [打印本頁]

作者: vxokok    時間: 2015-1-14 15:30
標題: 換油問題
各位大哥 小弟2014年6月牽車,正常每5000換機油
上次1萬已經做過T35套餐

這次1萬5千(也剛好滿半年) 該做T35還是單純的 換油套餐?

打趣服務廠問他跟我報價2620,這價錢應該是T35的錢吧??

作者: cjw.max    時間: 2015-1-14 15:53
套餐的價格.要省一點就自備機油.只要換油工資加機油濾芯和機油墊片.
作者: vxokok    時間: 2015-1-14 16:19

大哥您好
我的意思是想問說  1萬我剛做過T35,1萬5千也是T35嗎? 2萬不是也是T35嗎?
還是1萬5遷就換單純的機油套餐就好??

作者: cjw.max    時間: 2015-1-14 16:54
vxokok 發表於 2015-1-14 16:19
大哥您好
我的意思是想問說  1萬我剛做過T35,1萬5千也是T35嗎? 2萬不是也是T35嗎?
還是1萬5遷就換單純的 ...

原廠都是套餐.沒有所為純機油套餐.
作者: e219    時間: 2015-1-14 17:49
其實一萬換油就可以了,除非你是像A大一樣重度玩家~
作者: 413103    時間: 2015-1-14 18:04
3 5 7萬...T35  2 6..10萬..T26   4  8  16萬 ...T48   這樣以此類推哦
作者: apple    時間: 2015-1-14 18:17
他們其實都亂打
作者: BRIX952018    時間: 2015-1-14 18:36
換機油,機油濾心,換油塞墊片就好 , 其他添加劑可以不用.
作者: wetao    時間: 2015-1-14 18:37
cjw.max 發表於 2015-1-14 16:54

有喔,我就是用機油套餐,而且是用瓶裝(4L)的,nt:2 ,000元,不是中央給油(4.2)的nt:2,080,只要進廠時直接跟專員說就可
作者: khc0220    時間: 2015-1-14 20:02
每隔10000km換就可以了
作者: gpower    時間: 2015-1-14 20:55
我也是自備機油 4L差不多算1200
到原廠保養 工資加零件也差不多800 去了3~4次
價碼差不多這樣...沒研究甚麼套不套餐的
作者: justinblog    時間: 2015-1-14 23:32
我也是2014年6月牽車,12/31也是做1萬5千 保養卷用第三張 刪了燃油劑   汽油精  
加了 節汽門清潔  只花了260元  參考看看  
作者: chris1231    時間: 2015-1-15 00:25
cjw.max 發表於 2015-1-14 16:54

TOYOTA官網有換油套餐,請參考。
https://www.toyota.com.tw/owners_service.aspx
作者: chris1231    時間: 2015-1-15 00:32

建議,每五千做換油套餐即可,無需再多花錢做Txx套餐,況且TOYOTA於年中會有冷氣的健檢,而歲末也有多項免費安全檢查,例如現在就有「歲末健診」。

單純換油套餐是2,080元,要調論多加150元。
自備機油含基本檢查工資400元,機油芯200元、墊片20,共620元,要調論多加150元。
以上供參考。

作者: vxokok    時間: 2015-1-28 09:43
謝謝各位大哥們的回答~~

小弟也覺得換油套餐就好

結果某家服務廠說他們沒有換油套餐只有T35

這真的可能要多注意了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5