Corolla Cross Sport Altis Club

標題: mobil 5w30機油可以用嗎 [打印本頁]

作者: samuel    時間: 2015-1-18 22:25
標題: mobil 5w30機油可以用嗎
mobil 5w 30 機油,現在大潤發在特價, 請問可以用嗎?

作者: p800    時間: 2015-1-18 22:44
符合神A跟小鴨 VIOS 用油規範 可以的~~
作者: rzhang    時間: 2015-1-19 09:22
不是全合成的?
作者: zzzz0927130    時間: 2015-1-19 09:34
差不了多少錢~買美孚1號的全合成5W30的.....
作者: samuel    時間: 2015-1-19 23:21
謝謝各位意見^^
作者: altis889    時間: 2015-2-13 21:47
請安心服用,再怎麼樣都比喝服務廠的中央給油5w-50好
作者: samuel    時間: 2015-2-13 22:49
altis889 發表於 2015-2-13 21:47
請安心服用,再怎麼樣都比喝服務廠的中央給油5w-50好

了解,謝謝^^
作者: samuel    時間: 2015-3-21 22:38
我今天去做5千公里保養, 自備total   mc3  5w30

作者: 阿魯聘    時間: 2015-3-21 23:36
samuel 發表於 2015-3-21 22:38
我今天去做5千公里保養, 自備total   mc3  5w30

版大~換完mc3開起來感覺如何??
作者: samuel    時間: 2015-3-22 18:50
阿魯聘 發表於 2015-3-21 23:36
版大~換完mc3開起來感覺如何??

目前感覺加速好像比較順. 剛上高速公路時的加速油門踩比較淺, 在沒換之前要踩比較深.

作者: andy7312    時間: 2015-3-22 22:42
本人是用金瓶

作者: grant036    時間: 2015-3-23 10:22
你都用了還問可以用嗎~

只要有認證都能用
作者: westwood540    時間: 2015-4-12 16:49
Andy大,金瓶用起來感覺怎樣,感恩
作者: 林單飛    時間: 2015-4-12 16:54
昨天回廠作半年期保養換機油(自備這款機油)不錯用![attach]21408[/attach]
作者: jjk    時間: 2015-4-12 19:15
Agip機油不錯但水貨很多購買時要多注意。
作者: dog24242    時間: 2015-4-12 19:50
samuel 發表於 2015-3-21 22:38

跟我一樣  我下星期天也要回廠 也是自備TOTAL MC3 5W30  一口氣根油商買了18瓶
作者: samuel    時間: 2015-4-14 01:04
dog24242 發表於 2015-4-12 19:50
跟我一樣  我下星期天也要回廠 也是自備TOTAL MC3 5W30  一口氣根油商買了18瓶  ...

我是這陣子有到中和也要買一箱跟同事分,我同事看我油耗也要換了, 他原本加95現在也準備要換92了.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3