Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 彈簧緩衝墊可以安裝嗎 [打印本頁]

作者: 昱名    時間: 2015-1-22 23:47
標題: 彈簧緩衝墊可以安裝嗎
如題.效果如何ㄋ
作者: mao    時間: 2015-1-23 01:28
若這小東西這麼有用,為何原廠不安裝呢???
小弟淺見...供您參考~
作者: apple    時間: 2015-1-23 03:21
彈簧有其用處
不建議用橡膠去卡住
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-1-23 04:37
據廠商說可以增加Q度...但是不保證避震壽命。
作者: yes1465    時間: 2015-1-23 08:30
#在這裡快速回復#
作者: yes1465    時間: 2015-1-23 08:32
我以前的車MONDEO裝過,其實沒效果浪費錢而已
如果有效,一大堆歐系跑車幹嘛不裝
如果你真想裝,我就車那一組500賣給你
作者: Mchotdog730    時間: 2015-1-23 08:37
如果是新車建議換短彈簧(可稱7.8萬看個人使用狀況)或是直接換避震..
作者: Mchotdog730    時間: 2015-1-23 08:38
如果是新車建議換短彈簧(可稱7.8萬看個人使用狀況)或是直接換避震..緩衝墊暫時會覺得有效 但如果常全車載滿很容易就消耗了
作者: sfarmory    時間: 2015-1-23 14:12
這組短彈簧感覺Q度不錯  原廠升級佳品  只是價格比台製品貴很多
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... S-11TH-100034302220

作者: lucky2    時間: 2015-1-23 15:13
很多東西好  原廠都不裝   甚至還偷掉
作者: hahabear41    時間: 2015-1-23 16:19
我的舊車有裝,裝了以後有多一點穩定度,不過差異很小,要不是因為那台車我已經很熟悉,不然一定會因為無感而覺得被騙。不過當初是在民間保養廠裝的,沒特別便宜,個人覺得CP值很低。
作者: Peter    時間: 2015-1-26 00:33
朋友.之前有裝.但避震器1年多就漏油了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3