Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 超方便的改裝...順便連y大的按鍵都找到~ [打印本頁]

作者: e219    時間: 2013-10-31 17:19
標題: 超方便的改裝...順便連y大的按鍵都找到~
Y拍找到了,影音驗車的開關....沒想到有這個...真的太方便了...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77864183;_ylt=Aqa7OYf8IuZYd.WgR9VhhxhyFbN8;_ylv=3?u=Y7332629354

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-31 18:35
1000元是四顆嗎?
作者: e219    時間: 2013-10-31 19:39
yujeffrey 發表於 2013-10-31 18:35
1000元是四顆嗎?

單買400一顆...要幫改一顆裝到好1000啦~
作者: marko050821    時間: 2013-10-31 19:43
感覺好像很方便
作者: e219    時間: 2013-10-31 20:30
marko050821 發表於 2013-10-31 19:43
感覺好像很方便

超方便的...誰會希望開車中就不能看影音了阿...我以後裝DVD我會抓流行歌的MV在車上播...可以聽又可以看...多棒阿~
作者: marko050821    時間: 2013-10-31 21:42
考慮中......
作者: e219    時間: 2013-10-31 22:24
marko050821 發表於 2013-10-31 21:42
考慮中......

你可以慢慢考慮...因為新車5年不用驗車.,.,
作者: 阿萬師    時間: 2013-11-2 15:36
驗車也沒關係 高雄大寮有私人的喔
作者: e219    時間: 2013-11-2 18:47
阿萬師 發表於 2013-11-2 15:36
驗車也沒關係 高雄大寮有私人的喔

這好解決...反正總有破解之道...不然改很大的怎麼驗?
作者: J008    時間: 2013-12-14 11:16
5年之後再裝吧  = =
作者: 阿萬師    時間: 2014-5-27 13:18
我就認識改再大一樣過的驗車廠...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3