Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 機油先生, 瘋油網, 機油倉庫, 大家有在以上通路買過油嗎? [打印本頁]

作者: ee88521    時間: 2015-2-6 10:53
標題: 機油先生, 瘋油網, 機油倉庫, 大家有在以上通路買過油嗎?
機油先生, 瘋油網, 機油倉庫,
這幾家在網路上好像很有名,
不知道大家有在以上通路買過油嗎?
會不會買到假油呢?
另外瘋油網同樣東西硬是比機油先生便宜,
但不知道瘋油網品質可不可靠?
作者: mike8046    時間: 2015-2-6 13:09
我買過二家,覺得OK
疑人不用,用人不疑;怕就不要買,買了就不要怕。
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我認為以他們這種舖天蓋地的行銷方式以及龐大的出貨量,
應該不會有假。不要有便宜就不好的迷思,在台灣,機油是暴利!
像飛寶這款高檔機油也才賣210,又不必擔心買到假油,何不試試看^_^
作者: 愛車家族    時間: 2015-2-6 13:24
mike8046 發表於 2015-2-6 13:09
我買過二家,覺得OK
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我 ...

+1.就像有些車友什麼都擔心
那只有建議你都回原廠就不用擔心
只怕遇人不淑,也有素質比較差的保養廠人員
所以車友們自己評斷吧
作者: ee88521    時間: 2015-2-6 17:13
mike8046 發表於 2015-2-6 13:09
我買過二家,覺得OK
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我 ...

請問您買過哪兩家呢?
作者: mike8046    時間: 2015-2-6 19:18
ee88521 發表於 2015-2-6 17:13
請問您買過哪兩家呢?

xx先生和xx網,用起來沒什麼差別,可能要用喝的才分得出吧Y(^_^)Y
作者: BRIX952018    時間: 2015-2-9 14:14
個人買機油倉庫的目前無發現異常.
作者: sanaok    時間: 2015-2-9 14:41
我是用 costco mobile 1 0W40
作者: altis889    時間: 2015-2-9 22:08
目前用toyota 日本鐵罐4L裝0W-20中,感覺比5W-30更細緻滑順.踩油門會有感的滑順
作者: ju0201    時間: 2015-2-9 22:27
本人用過易X網、機X倉X、機X先X,目前都無有什麼不好結果
作者: f6688588    時間: 2015-10-13 13:46
ju0201 發表於 2015-2-9 22:27
本人用過易X網、機X倉X、機X先X,目前都無有什麼不好結果

請問大大都是買哪款油呀
作者: GD880215    時間: 2015-10-13 15:14
我覺得 瘋xx 似乎 貨源越來越少了,不曉得是不是賣完手上的貨 就要退出了。
作者: miniwolf    時間: 2015-10-14 10:10
應該不會哦!廣告打很大
作者: 科學麵    時間: 2015-10-16 17:30
作者: relax    時間: 2015-10-16 21:06
水貨跟公司貨不是都是統一由那源頭出來的嗎??
多一張證書賣的叫公司貨
我錢多去國外進口來的叫水貨
不知道國外有沒有區分說有證書跟沒證書給的貨一不一樣喔
我想~~應該沒有那樣無聊吧~~

作者: s69816001    時間: 2015-10-16 22:08
MC3水貨是原裝進來
公司貨 去新加坡分裝在進來,,貴死人
當然買水貨
作者: t85428888    時間: 2015-10-17 02:08
買過一箱 機油先生的 MC3 還不錯,現在還沒用完,等用完再看看要跟哪家買

作者: 地獄三鼎    時間: 2015-10-19 01:16
買阿 為啥不買! 現在平行輸入 都做到 網購開發票了

對於我們消費者來說當然會多一點保障!

我都買易油網的 從機車用到 現在汽車 都頭好壯壯!

如果還真的擔心 那就去買正廠認證的吧  貴超多的!
作者: bmw740li    時間: 2016-2-20 23:03
我都買易X網~
作者: 6873    時間: 2016-2-22 16:18
有買過機油先生的 (MC3 5W-30)不錯.
後來高雄一家"油夠便宜"購買(TOTAL GF5 0W-20), 加速性更好,滑行更順, 但油耗比MC3 5W-30 差一點.
目前使用都沒啥問題
作者: wmarchkimo    時間: 2016-2-24 10:39
請問大大都是買哪款油呀

我是購買 中油SL9000 10W40~自己擁有的所有四輪 使用十幾年
作者: jolin770214    時間: 2016-2-24 12:58
易油網+1....
total MC3 5W30 買了一箱
從上一台車用到現在的ALTIS 都好好的~還有發票
作者: zack2901    時間: 2016-2-24 13:57
機油倉庫的+1
連機車都是換他們的TOTAL
到目前是沒出過問題
作者: diy5687    時間: 2016-2-24 14:16
樓主列的這幾家,小弟都有買過目前一切都正常
作者: 海洋風    時間: 2016-5-23 20:30
機油倉庫 我買了 5年了  沒問題 易油網 也是
作者: s69816001    時間: 2016-5-23 21:51
忘記是哪一間,有被告假貨,結果判決是真貨
作者: sfarmory    時間: 2017-1-27 16:29

住北部的  可直接到南門市場對面那家問看看有無較便宜  跟瘋油網有關係

作者: sfarmory    時間: 2017-2-20 09:52

住北部的  可直接到南門市場對面那家問看看有無較便宜  跟瘋油網有關係
作者: kev8510    時間: 2017-2-20 22:53
小弟易X網.瘋X網 +1
作者: relax    時間: 2017-3-6 20:59
我機油XX  買過將近3箱機油 都OK
易XX 我也買過將近3箱 也都OK阿
要便宜 就要相信別人的把關~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3