Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 引擎室+後下扭力桿開箱 [打印本頁]

作者: ju0201    時間: 2015-2-9 22:20
標題: 引擎室+後下扭力桿開箱
話說之前小弟我是開CIVIC,那種扎實的底盤讓我很踏實....因有改避震+拉桿,所以底盤硬到家人、朋友都說不舒服。
後來車壞了換了10.5 ALTIS,是因為型好看,加上後勤保養便宜,引擎跟變速箱都是新款的,所以選了它.....
但是開了它之後,剛開始發現底盤很軟很舒適,但我就是習慣它的舒適,但現在家人、朋友常說開慢點,會頭暈。
以及操控性讓我不能像之前車那樣操控,所以決心小加強底盤,兼具舒適與小熱血.....
於是在這看到A大推薦的便宜又實在好物,於是這幾天跟A大聯繫安裝事宜後,今日完成安裝。
以上廢話太多,直接進入主題:

非常原廠的外觀
旁邊箱子裡裝得就是等等要上車的拉杆
[attach]19562[/attach]

因為現場沒拍到,所以補一張夜間拍得
傷眼勿見怪
[attach]19565[/attach]

再來幾張清楚的
車室有點髒....哈哈
[attach]19568[/attach]

真的是一拜,保養不會擋到任何東西
[attach]19567[/attach]

低調中的優雅
[attach]19566[/attach]

後拉桿也是很低調,不怕A到異物
[attach]19564[/attach]

裝完後試車感想是,轉彎與方向盤奮力拉扯的感覺消失了
也不會有很飄不扎實的感覺,尤其高速下交流道時
能清楚感受到轉彎的軌跡,有信心高速又安全轉彎
在高速公路切換車道的感受也便清處了....
由於是15吋原廠胎跟避震器,目前並不會感到遇到路不平有不舒服感覺
總之,現在的車兼具舒適與小熱血要求,我很滿意.....

感謝A大的推薦,日後有好物再多多分享給大家......

作者: mike8046    時間: 2015-2-9 23:00
用過的都說讚Y(^_^)Y
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-2-9 23:01
怎麼沒有繼續買H牌的車?
作者: ju0201    時間: 2015-2-10 00:06
台本車價太高,小弟口袋不深啊!
作者: sfarmory    時間: 2015-2-10 07:39
真的是好物  

作者: qoo07160930    時間: 2015-2-10 09:50
讚讚讚~用過都說好!
作者: apple    時間: 2015-2-10 10:25
CP絕高好物
作者: miniwolf    時間: 2015-2-10 10:38
我的車跟你的一樣,但是我是16吋的,裝完是有覺得避震比較硬的感覺,過坑洞比較明顯
作者: grant036    時間: 2015-2-10 11:26
是真的還不錯用
作者: ju0201    時間: 2015-2-10 14:05
我裝之前遇坑洞也很明顯,裝完還是一樣感覺。可能是最近天冷胎壓打比較飽關係
作者: Smart    時間: 2015-3-13 09:56
引擎室+後下扭力桿 多少錢?哪裡裝呢?
作者: ime888    時間: 2015-3-13 11:47
Smart 發表於 2015-3-13 09:56
引擎室+後下扭力桿 多少錢?哪裡裝呢?

請參考http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=2452
作者: a0958159869    時間: 2015-3-13 13:30
好評不斷,心動要轉行動了
作者: 新竹阿峻    時間: 2015-7-7 20:24
今天剛裝完真的是物超所值感謝A大

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3