Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Altis 11代 導光條diy完成 [打印本頁]

作者: rich3201988    時間: 2015-2-26 16:31
標題: Altis 11代 導光條diy完成

小弟日前在國道塞車看到ㄧ台altis引擎蓋下怎麼有燈挺帥的於網上拍賣搜尋ㄧ下導光條。  安裝兩眉好像要2400左右。因小弟是個"堅苦人"需省點用與享受自己diy的樂趣!因為不懂電系,走線不是那麼美觀。三用電表(第一次使用)測ㄧ測外保險絲盒的電就上了!也不知道後續有無影響。有車友diy分享至網路上參考受用無窮'但好像是跟小燈走。我個人希望是當成日行燈使用。因為時間煩忙所以只有完成照如有車友想看我如何接電有時間我在打ㄧ篇

Ps:接下來要diy後行李箱微笑燈
[attach]20002[/attach]

手機拍的如傷眼請見諒

作者: Uouo    時間: 2015-2-26 16:51
看線上有很多大大都有小改外觀,真的一個比一個炫。
作者: Uouo    時間: 2015-2-26 16:52
可是在將來面對驗車時,是否會成為困擾???
作者: Uouo    時間: 2015-2-26 16:53
我看了也好想小改一下.....
作者: rich3201988    時間: 2015-2-26 17:02

我可能會加個開關驗車關掉 不然保險絲抽出 線抽掉再接回去   回家老家也才不會被長輩XX  呵呵 (這應該算土造的)
作者: xho999    時間: 2015-2-26 18:02
大大期待安裝程序
作者: wangsir56    時間: 2015-2-26 19:19
DIY樂趣無窮
作者: vicyaya    時間: 2015-2-27 01:45
哇~!好漂亮呀!期待你的安裝程序
作者: f6688588    時間: 2015-2-27 08:30
厲害喔
作者: hahabear41    時間: 2015-2-27 14:32
也一樣期待大大分享接電程序。
作者: yes5856    時間: 2017-1-21 11:30
享受DIY的樂趣
作者: yes5856    時間: 2017-1-23 19:10
看了很漂亮我也很想裝可是我已經有燈眉型日行燈請問一下這樣還可以裝嗎 導光條
作者: wisontseng    時間: 2017-1-23 21:36
裝的真好啊,厲害

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3