Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 舊車關箱與新車開箱~人生感觸文!! [打印本頁]

作者: wang0517    時間: 2015-3-3 21:13
標題: 舊車關箱與新車開箱~人生感觸文!!
首先~要先感謝灰灰陪我度過無數的日子~~

從2010.8月購入~

[attach]20148[/attach]

然後經過了人生大事~~結婚!!

[attach]20149[/attach]

之後陸陸續續又多了兩位寶貝~

[attach]20150[/attach]

[attach]20151[/attach]

心裡想著也是該給他們一個溫暖的家!!

於是家就誕生了~~哈哈

[attach]20152[/attach]

言歸正傳~最後感謝灰灰的努力~~

妳辛苦了~~

[attach]20153[/attach]

[attach]20154[/attach]

接下來的日子就交給黑黑來處理吧!!

[attach]20155[/attach]

[attach]20156[/attach]

第一次發文~~不周之處還請見諒!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同場加映~~Stage1+2上身~~

今天去安裝了這兩樣加持裝備~~

安裝完後立馬跑去68快速道路試車~~

從新竹市一路飆到南寮之後迴轉回新竹市~~

ㄧ整路只有穩字可言~~

由於舊車是超級無敵霹靂重的車子~~

所以對於Altis的輕手一開始有點不適應~~

但是安裝Stage1+2之後~~~~~

黑黑變了~~~黑黑變了~~~黑黑變了~~~

因為很重要~~所以要說三次~~~

黑黑變得更好上手~~個人覺得路感變清晰了~~~

所以不小心測試一下黑黑的能耐~~

在68越野道路的測試之下~~~

大腳踩到錶速160也比沒有安裝之前穩定許多~~

礙於有老婆和兩個小孩要養~~

還有20年房貸要繳~~~~><"~~

所以不敢再踩下去了~~不要跟生命過不去~~哈哈哈

最後謝謝大家的觀賞囉~~~

作者: Peter    時間: 2015-3-3 21:56
讚喔.恭喜牽新車.
作者: 愛車家族    時間: 2015-3-3 22:37
恭喜牽新車,新竹又多個車友了
有任何車飾用品或是LED小燈泡更換需求
都可以來找我喔
我是新竹小淵
作者: qoo07160930    時間: 2015-3-3 22:56
恭喜~牽新車
作者: yujeffrey    時間: 2015-3-3 23:14
恭喜!
好溫馨的開箱,讚~
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-3-3 23:29
恭喜牽新車阿,20年房貸還完,人應該也老了。
作者: LUCKYALTIS    時間: 2015-3-4 00:19
恭喜牽車喔~~歡迎加入
作者: xabn2001    時間: 2015-3-4 05:34
我是停在你旁邊的極致藍車主...
作者: cat1597532000    時間: 2015-3-4 09:27
恭喜牽新車
作者: alexcorolla    時間: 2015-3-4 09:40
您真是愛家的好男人!

純個人好奇請教:您的前愛駒平均車況如何?因為謠傳這款車毛病較多
作者: f6688588    時間: 2015-3-4 09:43
恭喜喔
作者: wang0517    時間: 2015-3-4 10:44
alexcorolla 發表於 2015-3-4 09:40
您真是愛家的好男人!

純個人好奇請教:您的前愛駒平均車況如何?因為謠傳這款車毛病較多 ...

謝謝大家的祝福!
那我來說一下Metrostar這台車的慘痛經驗吧!哈哈
其實一開始根本沒有研究過汽車
所以不小心就買到這台車子
以下是擁有灰灰四年修過換過的東西
不計耗材:
壞掉換過冷氣壓縮機2次
車禍換前保桿
換新頭燈、水箱罩
改加大節氣門、高壓矽導線
改輕量化普利盤、前拉桿
駕駛電動椅前後故障
排擋頭龜裂
副水箱破裂換掉一次
左後六角鎖故障
駕駛座窗戶升降機故障
高壓矽導線壞2次
啟動機馬達故障換掉1次
汽油幫浦故障1次
引擎底盤漏油修1次
倒車雷達掛了沒修
副駕駛座三角台換過1次
方向機總成換過2次
一直到最近的儀表板故障、開大燈則儀表板全滅、
不開大燈是好的…………
最恐怖的一次是開車去加油、工讀生衝來告訴我…
先生你的車子在漏油………
當下站長立馬衝過來幫我推車到門口!
隨後趕快發動開回保養廠維修…
那次我真的覺得我會被炸死……
總之就是因為沒錯是它、讓我知道妥善率有多麼重要!!
從今以後再也不用擔心車子哪邊壞掉要修理、開在路上也不怕會顧路!!
不過還是要為福特近來的表現說話!
同事的2007focus、我爸爸的2008mondeo tdci、我哥哥的2013focus五門 tdci、全部都正常保養、沒有出現問題!
所以是以前的福特車子狀況很差!也或是我人品不好吧!
哈哈哈!
作者: 花花豬    時間: 2015-3-4 13:53
去年換車時
要將開了18年的老sentra處理掉
也是很感傷
畢竟它陪我走過青春的歲月...

但日子還是要過下去
人必須向前看
總之
恭喜牽新車囉~~
作者: grant036    時間: 2015-3-4 14:48
黑車難顧喔 加油~
作者: ime888    時間: 2015-3-4 15:23
恭喜汰舊換新~小黑~水啦!!!!!
作者: alexcorolla    時間: 2015-3-5 16:04
wang0517 發表於 2015-3-4 10:44
謝謝大家的祝福!
那我來說一下Metrostar這台車的慘痛經驗吧!哈哈
其實一開始根本沒有研究過汽車

真是辛苦您了
作者: x59101639    時間: 2015-3-5 16:35
恭喜~牽新車
作者: sfarmory    時間: 2015-3-5 16:39
19年的老仙草  除了一次停車場發不動(後來終於發動  水溫感知器掛了)  除此之外沒顧過路也換過一堆東西  處理掉心裡有點感傷

作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-5 19:06
Mendeo是黑的,為什麼叫灰灰= =?
作者: wang0517    時間: 2015-3-5 20:02
小鳳梨 發表於 2015-3-5 19:06
Mendeo是黑的,為什麼叫灰灰= =?

因為是深灰色…哈哈哈哈哈
作者: e219    時間: 2015-3-5 22:15
恭喜牽新車,人生又往前邁進一步囉~
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-6 19:31
wang0517 發表於 2015-3-5 20:02
因為是深灰色…哈哈哈哈哈

是唷= ="

感覺再怎麼看都是黑色阿......
作者: mineshine000928    時間: 2015-3-10 22:08
首先恭喜牽新車,  
另外感謝分享Stage1+2.
看了好多大哥們都有裝,評價也不錯。
最近也想跟A大預約裝上。
作者: play-789    時間: 2015-3-11 01:38
恭喜大大牽新車
作者: 784533    時間: 2015-3-19 20:20
好感人 恭喜!!
作者: orange    時間: 2015-5-1 12:13
恭喜 牽新車
作者: jerming666    時間: 2015-5-30 18:22
恭喜牽新車!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3