Corolla Club

標題: 請教2015經典 [打印本頁]

作者: abc00305    時間: 2015-3-4 19:37
標題: 請教2015經典
小弟最近想買經典車 因不懂車想請教空車現金價買(66.9)
請教各位大大還有談的空間嗎 謝謝

作者: fish1535    時間: 2015-3-4 20:09
最差應該還有再減一萬的空間
作者: abc00305    時間: 2015-3-4 20:28
謝樓上大大指導
作者: wangsir56    時間: 2015-3-4 21:56
建議多找幾位(不同經銷商)業代談
作者: cruise12    時間: 2015-3-5 01:44

不知道你會不會願意多加點錢買豪華版  因為豪華版多了 循跡防滑
我是買經典版 當時沒注意到 豪華版多這功能  所以先提出來 以免到時你跟我一樣後悔
因為這個功能沒辦法之後再加裝@@
作者: zaxs12333    時間: 2015-3-10 18:51
我問了板上幾位推薦業代,台北市跑了幾間國都  經典版  什麼都不要 現金價  折3萬而已 條件很差
作者: k22924955    時間: 2015-3-12 14:23
大大好:
      想買經典空車 或2015業績車 請問能如何談 謝謝
作者: noq00213    時間: 2015-3-12 14:53
買了經典版後悔沒升級豪華版+1
作者: rayshanwu    時間: 2015-3-13 10:32
本想買經典,但是看到"循跡防滑"  立馬花錢升級...安全東西不可少
作者: feynman    時間: 2015-3-13 10:42
除非真的很愛開快車,否則裝拉桿和防傾桿其實就可以了,不需要裝到循跡防滑系統.
作者: zaxs12333    時間: 2015-3-13 11:31
feynman 發表於 2015-3-13 10:42
除非真的很愛開快車,否則裝拉桿和防傾桿其實就可以了,不需要裝到循跡防滑系統. ...

看個人預算瞜

因為會買T alits 安全就擺很後面  沒循跡二手價也不會比較差

沒恆溫 才會被嫌

我就有點後會買雅致.......
作者: cruise12    時間: 2015-3-14 02:48
rayshanwu 發表於 2015-3-13 10:32
本想買經典,但是看到"循跡防滑"  立馬花錢升級...安全東西不可少

真的 多花點錢 買點安全配備是值得的  當初是沒注意到豪華版有這功能 才買經典 後來要改已經太晚了

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5