Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 關於Z板後保桿下方的類碳纖維飾板的零件..... [打印本頁]

作者: hearyang0316    時間: 2015-3-6 18:28
標題: 關於Z板後保桿下方的類碳纖維飾板的零件.....
不好意思請問各位Z板車主

由於我乙式險快到期了,十二號過後要辦理出險烤漆或換新

但我的後保桿下方那塊類碳纖維飾板有被不明車輛刮傷,大概用手指頭比OK的手勢的O差不多大小

詢問後是說可以單換那塊類碳纖維的飾板

但是我的問題來了,他們的組長說那塊飾板如果叫新的料來換可能不會有類似碳纖維的外觀,可能是全黑的

組長說她也不是很清楚沒有印象了,然後叫了另一個技師來問,另一位說有啊,就跟原廠Z板一模一樣的

結論就是,叫新的料來換,應該還是有仿碳纖維飾板的樣式

但是我還是不太確定他們說得是不是對的......

所以還是想請教各位Z板車主,你們的後保桿下方那塊類碳纖維的飾板,外觀應該都是有類碳纖維的樣式外觀包覆吼???

那我出險後原廠叫的新料,應該也是一模一樣的吧?

作者: 我就是我    時間: 2015-3-6 20:20
都ㄧ樣喔
只要是z版的
之前回去保養有看人在換
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-3-6 21:34
不知道那塊報價多少
作者: hearyang0316    時間: 2015-3-6 23:28
等我出完險再看看單價多少~
作者: Peter    時間: 2015-3-7 00:42
hearyang0316 發表於 2015-3-6 23:28
等我出完險再看看單價多少~

大大,如果知道價錢再麻煩您po一下!我的也有點小傷!
作者: gun700608    時間: 2015-3-7 11:10
後包:中間1090,左右各750
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-3-7 19:47
gun700608 發表於 2015-3-7 11:10
後包:中間1090,左右各750

感謝 G 大 ~ 那我可以去挖雙出了 順便買一個回來備份

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5