Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 看看人家泰國的紐堡林特別版再來看看台灣T的Corolla X [打印本頁]

作者: e219    時間: 2015-3-24 22:34
標題: 看看人家泰國的紐堡林特別版再來看看台灣T的Corolla X
一比較之下,真是無言...........................
Toyota準備為Corolla(在國內市場同車型則稱作Corolla Altis)推出紐柏林特仕版(Nürburgring Edition),該車預計售於泰國市場。

通常我們不會把「Corolla」這款車與「紐柏林賽道」聯想在一起,但Toyota的泰國分部已準備推出特仕版,以紀念Toyota Corolla Altis在去年的紐柏林24耐賽事裡拿到了第七名的成績。

這款限量車型將會基於ESport版本所延伸而成,但換上了17吋的輪圈、較突出的前保險桿和鋼琴黑的水箱護罩、車身後方則增添了一組尾翼以及裝飾用的空力分流器。座艙內部則增添了黑色真皮座椅以及紅色的內裝飾板。

動力方面搭載著相同的1.8升4缸引擎,擁有141匹馬力、18.1 kg-m扭力,透過CVT傳動。特仕版有著Black Mica或者White Pearl兩種車色可供選擇,值得注意的亮點在於,Toyota Corolla ESport紐柏林特仕版(Nürburgring Edition)獲得了一組重新調校過的懸吊,相對於別的版本有著更好的操控性。

InCar癮車報

作者: cruise12    時間: 2015-3-24 22:54
對他的尾翼比較有興趣@@ 只是台灣不知道買得到嗎
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-24 22:56
中後包跟台灣的Z版差不多,前保桿跟前包就很好看,希望台灣也會有人裝!
作者: e219    時間: 2015-3-24 22:58
小鳳梨 發表於 2015-3-24 22:56
中後包跟台灣的Z版差不多,前保桿跟前包就很好看,希望台灣也會有人裝!

不是包的問題,是設計.....以及誠意~
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-24 23:00
e219 發表於 2015-3-24 22:58
不是包的問題,是設計.....以及誠意~

和泰汽車:我沒改一個月都幾千台在賣了,那我何必推出這種版本來拿石頭砸自己的腳呢?
作者: e219    時間: 2015-3-24 23:03
小鳳梨 發表於 2015-3-24 23:00
和泰汽車:我沒改一個月都幾千台在賣了,那我何必推出這種版本來拿石頭砸自己的腳呢? ...

此乃記念Altis去年在紐堡林賽道跑出24名的成績紀念版,跟一般版沒衝突....台灣T要是可以推出,那即將更加提升Altis聲望~
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-24 23:04
e219 發表於 2015-3-24 23:03
此乃記念Altis去年在紐堡林賽道跑出24名的成績紀念版,跟一般版沒衝突....台灣T要是可以推出,那即將更加提 ...

個人覺得,和泰沒那麼好心..........
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-3-24 23:13
外國的月亮好圓好圓
作者: sfarmory    時間: 2015-3-24 23:14
https://www.youtube.com/watch?v=vyaxIZGvdlE

作者: jazzlu0818    時間: 2015-3-25 09:07
啊~就直上TRD原裝避震器就好了!!搞啥特式版懸吊!!怪怪的邏輯!!
作者: jazzlu0818    時間: 2015-3-25 09:07

啊~就直上TRD原裝避震器就好了!!搞啥特式版懸吊!!怪怪的邏輯!!
本人~當初就有建議原廠ALTIS Z版,原裝就直上TRD避震器價格在作些許調整,台灣合泰裝不知道~~
作者: f6688588    時間: 2015-3-25 13:30
還是覺得氣囊比較重要 唉
作者: singowu    時間: 2015-3-25 15:20
和泰只知道每股盈餘跟股價吧 哈

有錢人想得跟我們不一樣
作者: 香腸蝦哥    時間: 2015-3-25 18:26
我只想要尾翼哈哈哈哈
作者: manytime017052    時間: 2015-3-25 19:38
台灣Altis後避震器是簧圈一體式,大陸跟東南亞Altis是簧圈分離式.
作者: e219    時間: 2015-3-25 22:05
sfarmory 發表於 2015-3-24 23:14
https://www.youtube.com/watch?v=vyaxIZGvdlE

帥喔~
作者: e219    時間: 2015-3-25 22:06
jazzlu0818 發表於 2015-3-25 09:07

應該沒有原廠會這樣賣吧.......TRD分明是改裝套件~

我覺得特別紀念版懸吊也不同很棒阿~才有分別吧
作者: jazzlu0818    時間: 2015-3-26 08:30
e219 發表於 2015-3-25 22:06
應該沒有原廠會這樣賣吧.......TRD分明是改裝套件~

我覺得特別紀念版懸吊也不同很棒阿~才有分別吧 ...

TRD是TOYOTA集團的一份子,個人覺得沒有啥不能搭的,只要肯去突破就能實現~懂得改變才會進步~
話說~原廠配自家御用改裝廠多的事~您問問有買雙B或是奧迪等歐系車主,如BMW的AC Schnitze,只要您有錢~新車時多花幾十萬將整套御用改裝套件直上根本不是問題,只有您有沒有預算的問題!!
作者: e219    時間: 2015-3-26 23:48
jazzlu0818 發表於 2015-3-26 08:30
TRD是TOYOTA集團的一份子,個人覺得沒有啥不能搭的,只要肯去突破就能實現~懂得改變才會進步~
話說~原廠配 ...

您說到重點了,買Altis的車友們,通常不是跟雙B車主一樣的考量~

連國外都很少有直上TRD改裝套件的量販車~

而且我有錢,我就會去買1A+2B or 1L.....應該不會來玩Altis+TRD

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5