Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 霧燈hid閃爍 求解 [打印本頁]

作者: ka80367    時間: 2015-3-25 20:24
標題: 霧燈hid閃爍 求解
霧燈hid車沒發動 開大燈根霧燈 霧燈有一邊會一直閃爍 正常嗎 發動後就不會了 只有沒發車才會這樣 如過只有開霧燈也不會這樣。要大燈霧燈一起開啟然後沒發車狀態下霧燈才會有一邊一直閃爍

作者: iop_mosquito    時間: 2015-3-25 21:29
當然不正常阿 ! HID自己裝的嗎? 如果給人裝的 建議回去裝的地方看看是不是線路問題
作者: akon    時間: 2015-3-25 23:26
會不會是因為瓦數高而且沒上線組導致的 ?
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-3-26 08:43
不知道你有用強化現組嗎? 個人認為安定器有問題
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-3-26 08:44
不知道你有用強化現組嗎? 個人認為安定器有問題
ps 電腦有問題發到兩篇~抱歉

作者: lrp    時間: 2015-3-26 15:02
1. HID消耗功率過大。總用電量超過原始設計。
2. 電池蓄電量不足或已劣化,造成壓降過大。

作者: ka80367    時間: 2015-3-26 17:45
有強化線組
作者: ka80367    時間: 2015-3-26 17:52
lrp 發表於 2015-3-26 15:02
1. HID消耗功率過大。總用電量超過原始設計。
2. 電池蓄電量不足或已劣化,造成壓降過大。
...

車買半年左右呢,會是電池問題嗎?
作者: ab789357    時間: 2015-3-26 19:20
發動後不會就不用太擔心了..
作者: lrp    時間: 2015-3-27 10:15
ka80367 發表於 2015-3-26 17:52
車買半年左右呢,會是電池問題嗎?

半年新車不代表電池就沒問題
如果車上用電較多,車子行駛時間不夠長
電池的蓄電量會不足,長期電量不足會導致電池壽命減少!
如果確定電池健康程度良好,
那就是那組HID消耗功率太大了!
如果別人裝同一組HID在相同車上沒這問題
那就應該安定器或是線路沒接好造成線路阻抗過大。
作者: ka80367    時間: 2015-3-27 20:03
lrp 發表於 2015-3-27 10:15
半年新車不代表電池就沒問題
如果車上用電較多,車子行駛時間不夠長
電池的蓄電量會不足,長期電量不足會 ...

這問題不理它會怎樣嗎?會不會傷車還是有危險性,因為只有沒發車狀態下會這樣而已
作者: mike8046    時間: 2015-3-27 22:44
與其自己猜測原因,何不開去給店家檢查ㄧ下比較安心呢?
不過話又說回來,為何要在引擎未發動的情況下同時開大燈及霧燈呢??
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-3-28 01:45
我的未發動也是同時亮喔,不會有問題!
初估我覺得你應該回去才是,安定器應該有問題 交叉測試一下就知道了!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3