Corolla Cross Sport Altis Club

標題: coeolla altis z V.S corolla x [打印本頁]

作者: qaz0324    時間: 2015-3-31 18:44
標題: coeolla altis z V.S corolla x

今日發表的corolla x以及coeolla altis z,光論外型的話 哪一部會是讓您選擇購買的呢                                                                                                p.s請在下方留言選擇的原因或精闢的見解 純屬個人的觀點 勿筆戰 謝謝.

http://www.toyota.com.tw/event/201504_X/    附上toyota精心設計的corolla x連結.

作者: pb221518    時間: 2015-3-31 19:03
當然是買Z版,雖然多了螢幕 不過LED大燈拔掉了 還變貴
作者: song1202    時間: 2015-3-31 20:18
補充一下  網址 http://www.toyota.com.tw/event/201504_X/mobile/
作者: page999    時間: 2015-3-31 20:33
不管外型還是售價,我都覺得11代完勝~
作者: sanaok    時間: 2015-3-31 21:15
還是 Z 比較好看

那雙色座椅

一整個怪
作者: zong    時間: 2015-3-31 21:24
那車頭根本是新一代camry和altis綜合版,騙不倒我的
作者: e219    時間: 2015-3-31 21:48
sanaok 發表於 2015-3-31 21:15
還是 Z 比較好看

那雙色座椅

非常無法理解為什麼裡面的飾條不搭配車色,這樣就可以更顯得獨特~
車頭真的見仁見智,車尾跟車側就比較.....我還是覺得類碳纖維不要用太多比較好~
作者: zaxs12333    時間: 2015-3-31 22:19
我覺得可以歐規 跟 美規外型 一起國產 各位覺得?
國瑞規 就免了  這是少數運動版 比原來版醜的

作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-31 22:19
ALTIS是壓倒性勝利......
作者: akon    時間: 2015-3-31 22:53
Z完全大勝
只有小輸一點點
作者: Peter    時間: 2015-3-31 23:07
當初賞車時.yaris那個烈焰橘儀表板.深深烙印在我腦海裡.(媽啦.怎可沒質感到這各地步.這麼台.我K6 3門約16年前就裝過類似的東西.是搞復古風嗎?)現在 X 這個內裝飾條也不遑多讓.(k8 4門12年前我也這樣改過.因為受不了核桃木紋飾條所以烤成跟車體同色.但國瑞也太懶了吧.不論車體什麼顏色.全配一個不相干的醜色.但坦白說.那個尾燈我有喜歡.
作者: kelonchen    時間: 2015-4-1 00:06
我覺得X的車頭被和泰改得比較像VIOS空套版
作者: William.DK    時間: 2015-4-1 01:48
我還是比較喜歡ALTIS!!!!!
作者: t90858    時間: 2015-4-1 08:15
都說運動化⋯連換檔撥片都不標配⋯
作者: lungh    時間: 2015-4-1 09:21
自娛式的新款車,原廠用心良苦呀。  

比阿斗還阿斗。

作者: swaxat    時間: 2015-4-1 10:26
Altis的台客版,不解釋
作者: a22738114    時間: 2015-4-1 12:57
Altis最讚~其他都走開
作者: 陳冠宏    時間: 2015-4-1 14:36
建議和泰汽車 即日起  凡是X系列賞車試乘者,來就送 三太子 電子影音版cd乙張,定車交車再送 三太子 限量精裝版公仔 乙對,經典中的絕配 !! 讚
作者: grant036    時間: 2015-4-1 15:18
Corolla VIOS ~
作者: altis889    時間: 2015-4-1 18:09
好好一台車被改成這樣掛個副品牌就寄望台灣人買單只能說國瑞真的太傻太天真了
作者: adonislee    時間: 2015-4-2 00:47
altis z完勝~
作者: jackbin    時間: 2015-4-2 08:13
看不出有什麼亮點?是ALTIS?還是VOIS?~ALTIS Z +1.
作者: chang0619    時間: 2015-4-2 14:10
根本就是變相漲價
作者: asd077894561    時間: 2015-4-4 17:20
page999 發表於 2015-3-31 20:33
不管外型還是售價,我都覺得11代完勝~

+1.我也覺得11代完勝~
作者: compal5    時間: 2015-4-6 20:45
X???什麼東西呀???不倫不類.....
作者: HUNK    時間: 2015-4-6 20:50

哈....Z版+1....光是日行燈的樣式跟位置就不喜歡了

我雖然不是買Z版~但整組的空力套件還不錯看

不管是原廠的還是在外面裝的
作者: e219    時間: 2015-4-6 22:39
很可惜,我覺得車身邊都是黑色的設計不是很好看,如果是重新設計的空力套件,還是車內不是用橘色而適用紅色的話...那是真的,,,也許X會給人一種煥然一新的感受~
可惜了可惜~
作者: supershin    時間: 2015-4-10 09:32
X版外型路上比較少----->勝!!
作者: mildseven5210    時間: 2015-5-16 17:55
x  像大鴨子一樣   換個保桿一些小東西就出個x   
再弄個小東西出來出個r吧
作者: Robert    時間: 2016-7-18 09:40
X版與Z版差異那些地方???

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5