Corolla Club

標題: 幫我看看吧 [打印本頁]

作者: Sod    時間: 2015-4-8 13:56
標題: 幫我看看吧

最近想牽車,所以去問了一下姐姐的業務同學,問了這台新的尊爵版x,定價是79.9萬,目前談的價格是78萬大概內容是包括了

購買項目:

特仕套件一組(四萬折兩萬)
行車紀錄器加倒車顯影(兩萬折一萬)

贈送項目:

廣角鏡
避光墊
前擋隔熱紙(忘了談的是哪種)
etag400
全車鍍膜
胎壓偵測器

空車79.9折4.9萬
所以總共是
79.9+4+2=85.9  
85.9-4.9-2-1=78
目前談到的價格就是折了7.9萬變成78萬
想請各位大大幫我看看是否ok?還有空間嗎

作者: apple    時間: 2015-4-8 14:58
特仕套件有包含影音嗎?
作者: f2012007    時間: 2015-4-8 14:59
可以爬文最近的文看看喔!
作者: Sod    時間: 2015-4-8 15:16
X本身即有影音系統了
作者: cruise12    時間: 2015-4-8 18:00
X版本身就有包含七吋那台影音了
作者: Sod    時間: 2015-4-8 20:55
有人可以幫我看看是不是還有空間嗎?感謝!
作者: fool79418    時間: 2015-4-8 22:43
折沒多少阿?
1萬?
作者: hahabear41    時間: 2015-4-8 23:40
我買車時,一堆人都建議不要找認識的業務,除了報價不見得漂亮以外,就算知道還有空間,也很難殺到底線。
直接多問幾個業務,或找網友推薦的業代詢價,就不容易用肥單買到車。
作者: sonic6306@hotma    時間: 2015-4-9 11:00

的確買車不要找認識業務
就沒有人情問題
只有價格問題
誰便宜就向誰買
付款時訂金到公司刷卡
其它匯入公司戶
尾款交車點清楚每一項配件才付清(事先講明)(交車前一天打電話給業務請仔細點一次配件)
非業績車展示車庫存車約上寫清楚
我是用line先談好條件(我有先研究好自己條件)請業務報價
當然自己也要有信用(因為雙方都有紀錄)
當天簽約快速有方便
保養在到比較方便保養場
提供大家參考一下

作者: play-789    時間: 2015-4-9 11:57
認識的會有人情壓力
作者: Sod    時間: 2015-4-9 13:49
了解了,但是我還是想知道這還有空間嗎?以大家買車的經驗來看的話
作者: cruise12    時間: 2015-4-9 19:29
說真的 這價格感覺有點太高了 不如買豪華版或尊爵版  以J大的報價  應該還比你78萬划算  除非你要的是X的外觀
作者: Sod    時間: 2015-4-9 20:20

我了解買altis比較划算,只是我比較喜歡新的外觀,雖然也很多人覺得變醜,但是自己喜歡最重要,還有業務說新車折價比較少,所以空車只折了4.9不知道還有什麼技巧可以更便宜嗎?

作者: zaxs12333    時間: 2015-4-9 21:38
Sod 發表於 2015-4-9 20:20
我了解買altis比較划算,只是我比較喜歡新的外觀,雖然也很多人覺得變醜,但是自己喜歡最重要,還有業務說 ...
普通版 alits
台北5萬塊已經是極限了
作者: hahabear41    時間: 2015-4-9 21:48
你這不算空車折4.9,因為業務折給你的價格包含特式配件。
X剛出來,我猜論壇裡大部分的車友,都應該不了解X的折價空間,所以很難給建議。我個人認為現在不想吃虧的買法,就是問業務(空車)的折價,算一下他給你折讓幾%,才能猜測還有多少空間。
作者: Sod    時間: 2015-4-10 01:02
hahabear41 發表於 2015-4-9 21:48
你這不算空車折4.9,因為業務折給你的價格包含特式配件。
X剛出來,我猜論壇裡大部分的車友,都應該不了解X ...

那一般altis的折讓%數是多少?怎樣才不吃虧勒?
作者: hahabear41    時間: 2015-4-10 13:29
這是大哉問,每個經銷商、每個業代和每個月份都不一樣。
以我之前跟南都詢價的經驗,能談到5%就大概到底了。
多跟幾個業務接觸看看吧。
作者: Sod    時間: 2015-4-10 13:44
hahabear41 發表於 2015-4-10 13:29
這是大哉問,每個經銷商、每個業代和每個月份都不一樣。
以我之前跟南都詢價的經驗,能談到5%就大概到底了 ...

了解!感謝
作者: hahabear41    時間: 2015-4-10 13:58
不好意思,我要補充一下,我那時的5%還有包含當時的電視折讓,所以我猜那時一般業代手中不含電視的籌碼大概只有3.5%。
作者: Sod    時間: 2015-4-10 14:16
再請教一個問題,版上很多空車折四五萬左右的,%數不就超過5%了,因為以豪華72.9來說,5%也才3.6左右,那是怎麼凹的?
感謝~
作者: LEYANG    時間: 2015-4-22 16:50

我買X版經典,空車折3.3萬~
但特仕價四萬就折3萬了
我覺你空車要折的空間還有,可是不多
但是特仕價四萬折2萬太少了,一定還可以再殺

作者: islyss    時間: 2015-6-22 22:20
感覺有點貴貴耶~~
作者: islyss    時間: 2015-6-22 22:26
感覺有點貴貴耶~
1.隔熱紙是全車嗎? 廠牌?
2.胎壓為內嵌或外接? 廠牌?
3.鍍膜等級是? (等級差的幾千塊 兩三小時就好了...我個人價格為12w需要8個小時....老闆本身就很龜毛)
剩下避光墊 廣角鏡 e-tag400 加油888 後車廂防水墊 等等都可以凹

你可以參考一下我的單~最好多問多比較

http://corolla-altis-club.tw/for ... mp;page=1#pid134269

因為我沒研究特仕套件~所以也不便多說!!

祝買到理想的車~~

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5