Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 世茂嚴選 進氣渦流器 NEW ALTIS NEW WISH歡迎來店試用 無效免費 [打印本頁]

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-4-11 17:53
標題: 世茂嚴選 進氣渦流器 NEW ALTIS NEW WISH歡迎來店試用 無效免費

{ 真誠 . 用心 . 貼心 . 對待每一位各戶 } 世茂嚴選 說到 . 做到 .

歡迎光臨

世茂嚴選 服務第一 最值的您信賴的網路賣家

福士商品消費金額買 5000 元以上客戶 超優惠 報價 ( 機油除外 ) .

優惠報價回答完問題後 . 一律刪除 . 很榮幸為您服務 謝謝您 .

線上即時回覆 讓您買的安心 用的開心

消費金額可累計 紅利點數 ( 1000 元 = 1 點 ) .

不定期折扣或送贈品 . 可合併運費 .

世茂嚴選 感謝您的訂購 . 感謝全台網友支持訂購 .

最值得您信賴的汽車耗材供應商 . 很榮幸為您服務.謝謝您 .

歡迎 家族 店家 保養廠 批發 團購 超優惠 報價 .

世茂嚴選  進氣渦流器  品質最好 .

增加進氣量 . 提高油氣混合最佳效果 .

改善加速反應延遲的效果 .

油門變輕 加速變輕快 .

多說無益 . 歡迎來店免費試用 . 滿意後在購買 .

是您最好的選擇 進氣渦流器 ^^

適用車種 :

TOYOTA  NEW WISH NEW ALTIS  .

起標價 = 進氣渦流器 * 1 顆 = 直購價 .

一台車 可以裝 2 顆 .

一顆 完工價 = 1000 元 .

二顆 完工價 = 1500 元 .

現貨供應中  ---  歡迎來店自取安裝

實體店面 --- 購物有保障

使用方法:

本商品限定來店安裝 . 廠內有專業技師安裝 .

圖片為實車安裝參考圖 . 商品已實車適用為主 .

商品寄送方式 :

台灣本島 目前一律黑貓宅配寄送 .

外島運費另計 .

進氣渦流器  用過的都說讚 .

購買本商品前 如安裝上有任何疑問 請交由專業技師安裝使用 .

或是請您來電詢問清楚後再下標購買 .

如使用上有任何疑問 請您來電詢問 用說得較清楚 .  

如有疑問 請您直接來電詢問後在下標 . 謝謝您 .

最值得您信賴的汽車耗材供應商 世茂嚴選  很榮幸為您服務 謝謝您.

作者: marko050821    時間: 2015-4-11 22:14
看起來挺利害的感覺...
在找時間來去坐坐
作者: yaohong0952    時間: 2015-4-12 12:31
一台車 一次最多可以裝2顆嗎?

--------------------------------------------
抱歉眼殘...問完的同時...再往上拉回去看看到了XD

作者: yaohong0952    時間: 2015-4-12 12:34
這與鋁合金進氣管差別在於?

http://corolla-altis-club.tw/for ... =%E9%80%B2%E6%B0%A3
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-4-13 11:12
yaohong0952 發表於 2015-4-12 12:34
這與鋁合金進氣管差別在於?

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=12343&highlight ...

您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: a700924    時間: 2015-4-14 16:40
老闆~幫你推一個!!真的有用唷!!尤其是40~80km的加速比以前輕快許多!!有興趣的車友可以花點小錢試試看!!
話說今天走的太趕!!我車子有個小凹洞本來想請您看看有沒有救!!改天再過去您那邊摟!!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-4-15 18:05
a700924 發表於 2015-4-14 16:40
老闆~幫你推一個!!真的有用唷!!尤其是40~80km的加速比以前輕快許多!!有興趣的車友可以花點小錢試試看!!
話 ...

您好.感謝您的支持愛用.今日有新品上市 單向軸承 . 更好用.可供您參考.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-8-23 23:09
老闆您好~請問altis 十代可以安裝嗎?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-24 10:30
viclee 發表於 2015-8-23 23:09
老闆您好~請問altis 十代可以安裝嗎?謝謝!

您好.可以的.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-8-26 01:07
請pm價錢。謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-26 09:08
viclee 發表於 2015-8-26 01:07
請pm價錢。謝謝!

您好. 2 顆 1500 元.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-8-26 17:55
不好意思~再請問:車身酒窩凹痕是否要現場看才能報價?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-26 17:57
viclee 發表於 2015-8-26 17:55
不好意思~再請問:車身酒窩凹痕是否要現場看才能報價?謝謝!

您好.是的.還是您方便用說的嗎 ? 用說明的較清楚喔.感謝您.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-8-26 22:36
您好~大約描述一下:c柱下,大約2cm的酒窩凹痕。謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-27 08:05
viclee 發表於 2015-8-26 22:36
您好~大約描述一下:c柱下,大約2cm的酒窩凹痕。謝謝!

您好.是的.沒看到實車.還是請您找烤漆的估.還是您方便用說的嗎 ? 用說明的較清楚喔.感謝您.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-9-2 22:17
世茂嚴選 發表於 2015-8-27 08:05
您好.是的.沒看到實車.還是請您找烤漆的估.還是您方便用說的嗎 ? 用說明的較清楚喔.感謝您.很榮幸為您服 ...

老闆~沒關係啦!改天我找個時間過去讓您看好了,另想請問貴公司的營業時間為何?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-9-3 07:33
viclee 發表於 2015-9-2 22:17
老闆~沒關係啦!改天我找個時間過去讓您看好了,另想請問貴公司的營業時間為何?謝謝! ...

您好.早 9 晚 9 .很榮幸為您服務 .謝謝您.
作者: viclee    時間: 2015-9-3 19:54
世茂嚴選 發表於 2015-9-3 07:33
您好.早 9 晚 9 .很榮幸為您服務 .謝謝您.

週一至週六嗎?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-9-3 19:58
viclee 發表於 2015-9-3 19:54
週一至週六嗎?謝謝!

您好.是的.還是有疑問 0938885923 潘先生.很榮幸為您服務 .謝謝您.
作者: 號色之人    時間: 2016-1-2 14:41
不知南部有配合商家可以安裝嗎
或是這自已一個人安裝也很容易嗎
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-1-2 17:28
號色之人 發表於 2016-1-2 14:41
不知南部有配合商家可以安裝嗎
或是這自已一個人安裝也很容易嗎

建議 給技師安裝 . 感恩 .
作者: mike8046    時間: 2016-1-2 19:01
朋友有裝別款的渦流器,說加速確實比較輕盈,不過爬山比較沒力,
請問真的會這樣嗎?
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-1-4 18:31
mike8046 發表於 2016-1-2 19:01
朋友有裝別款的渦流器,說加速確實比較輕盈,不過爬山比較沒力,
請問真的會這樣嗎? ...

朋友說 .  還不如 來店 自己試 最準了. 感恩 .
作者: viclee    時間: 2016-1-9 21:09
想知道十代altis可以裝嗎?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-1-11 14:41
viclee 發表於 2016-1-9 21:09
想知道十代altis可以裝嗎?謝謝!

可以.感恩 .
作者: viclee    時間: 2016-1-31 23:33
請問:本週六(2/6)有營業嗎?有的話想去安裝進氣渦流器?謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-2-1 12:17
viclee 發表於 2016-1-31 23:33
請問:本週六(2/6)有營業嗎?有的話想去安裝進氣渦流器?謝謝!

有上班.感恩.
作者: ss6125052    時間: 2016-2-1 12:27
已裝單向軸承,再裝這個有用嗎?
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-2-1 12:35
ss6125052 發表於 2016-2-1 12:27
已裝單向軸承,再裝這個有用嗎?

有用.無用全額退費.感恩.
作者: viclee    時間: 2016-2-1 20:15
世茂嚴選 發表於 2016-2-1 12:17
有上班.感恩.

了解~到時需要報是CAC的會員嗎?
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-2-2 11:37
viclee 發表於 2016-2-1 20:15
了解~到時需要報是CAC的會員嗎?

是的.感恩.
作者: yes5856    時間: 2017-2-1 06:58
真的是那麼便宜嗎兩個才有1500元 不會再加其他費用嗎 為什麼金錢更有說安裝費用需要萬元起跳了

作者: yes5856    時間: 2017-2-1 07:04
無效你真的會全額退費嗎?
作者: yes5856    時間: 2017-2-1 07:06
各位車友還是當面問清楚比較保險 兩顆1500 本人抱著懷疑的態度請老闆 說清楚講明白
作者: 謝仲超    時間: 2017-2-1 15:34
老闆這可貨到付嗎?還是轉帳

作者: 謝仲超    時間: 2017-2-1 15:37
老闆
進氣渦流器
可貨到付款還是轉帳啊?
作者: mike8310    時間: 2017-2-2 09:47
單向軸承+這個多少錢?
作者: 世茂嚴選    時間: 2017-2-3 12:36
您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 世茂嚴選    時間: 2017-2-3 12:37
這邊系統怪怪的.有問題請直接 0938885923 電話聯絡即可.感恩.
作者: viclee    時間: 2017-5-24 19:29
請問我朋友的馬3可以裝嗎?謝謝!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3