Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (跪求)11代無線電車機的安裝 [打印本頁]

作者: takoes    時間: 2015-4-12 22:23
標題: (跪求)11代無線電車機的安裝
各位大大

有安裝無線電車機的面板嗎?你們都是安裝在哪邊呢?線路是怎樣分佈啊?
11代的安裝真的有夠難!!!

作者: yujeffrey    時間: 2015-4-12 23:13
要不要Po相片出來,這樣比較好建議!
作者: takoes    時間: 2015-4-12 23:34
yujeffrey 發表於 2015-4-12 23:13
要不要Po相片出來,這樣比較好建議!

我之前開九代的,現在換到11代~~延用之前用的車機,問題來了~~車機面板不知要放那裡了,所以想請教各位大大,你們的車機面板都放在哪裡呢?主機應該都放在前座的椅子下面,那面板和延長線是怎樣做固定走線呢?
作者: yujeffrey    時間: 2015-4-13 00:20
takoes 發表於 2015-4-12 23:34
我之前開九代的,現在換到11代~~延用之前用的車機,問題來了~~車機面板不知要放那裡了,所以想請教各位大 ...

應該可以從手煞車那邊切入,由12V電源那邊出來。
作者: kenisu    時間: 2015-4-23 12:08
將音響面板換掉, 應該有2 din的空間, 其中一din保留給原廠音響, 另一din就可以裝無線電車機了,
只是目前很少有人單獨賣面板, 都是隨DVD音響一起賣的, 你要找 6.5吋以上至9吋,10吋的11代altis 音響, 看看有沒有適合的.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5