Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問一下,儀表板燈怎麼調亮度! [打印本頁]

作者: chien8922    時間: 2015-4-19 21:52
標題: 請問一下,儀表板燈怎麼調亮度!
請問一下各位大大,儀表板的亮度怎麼調整!
我的是尊爵版,那輛度要怎樣去調。
有沒有人有圖片可以加以說明一下,謝謝。

作者: sfarmory    時間: 2015-4-19 22:20
請善用本論壇搜尋  儀錶板
作者: chien8922    時間: 2015-4-19 22:38
sfarmory 發表於 2015-4-19 22:20
請善用本論壇搜尋  儀錶板

有搜尋過了,可是沒圖片跟說明
作者: kenisu    時間: 2015-4-19 22:54

蒐尋已有先前討論串:儀錶板光線調整
簡單整理如下:
1.要開小燈或大燈, 才可以設定
2.右手越過方向盤,伸到儀錶板上右邊,摸到一個按鈕(停車時才操作,開車時勿操作, 危險)
3.按該按鈕, 按-放-按-放-...就會有總里程, A段里程,B段里程, 及亮度調整
4.停在亮度調整不放, 會有5種不同亮度循環, 等到你滿意的亮度出現時, 放開按鈕即可

作者: chien8922    時間: 2015-4-19 23:02
kenisu 發表於 2015-4-19 22:54
簡單整理如下:

這樣我大概知道怎麼調了,明天在去試看看,謝謝大大。
作者: 林單飛    時間: 2015-4-19 23:11
簡單整理如下:

謝謝大大的說明,受惠無窮!
作者: a1423462    時間: 2015-4-25 16:34
讚   謝謝分享
作者: long-tsai    時間: 2015-4-25 21:15
感謝分享~~               
作者: chien8922    時間: 2015-4-26 00:28
簡單整理如下:

就跟這位版主說的一樣,要開小燈才可以調整喔。
右手越過方向盤,伸到儀錶板上右邊,摸到一個按鈕,然後按著會出現A段里程數,然後再按一下會跳到B段里程數,在按一下就換顯示亮度,那亮度是一格一格的,看到這個之後就把儀表板上面的右邊按鈕按著不要放開,然後他會自己慢慢調暗,看你自己喜歡的亮度然後放開那個按鈕就可以了。
如果你看到調整光度的按鈕大概五秒沒動作的話,他會自動跳回總里程數去,那這時候你就要在從新操作一便囉,謝謝

作者: jerming666    時間: 2015-5-28 13:39
感謝分享!
作者: jnkking    時間: 2017-2-7 16:05
感謝分享~~
作者: tonny686    時間: 2017-12-6 21:18
謝謝分享

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3