Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (真相) 選擇駐點業代才有保障! [打印本頁]

作者: TeXound    時間: 2015-4-30 15:51
標題: (真相) 選擇駐點業代才有保障!
先聲明
此篇發完,文章存活的時間應該很短暫,本人的帳號應該也會像事主一樣不再存在

請先看圖 (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)

經查證,您是業代 -> 請問從何查證? 所有的回覆都跟菜單有關就被認定是業代?
要求駐點,不駐點就要移除相關文章,但是成為駐點必須要被收費~

本人於今年4月初下訂Altis豪華版,4/16順利交車
期間自己接洽過4位不同營業所的業代
最後是經由此論壇的好心人士介紹
順利以自己滿意的價格成交
對於我來說
不管是不是駐點業代或是好心人士介紹的業代
懂得自己本身做好功課並知道如何保護好自己
只要是價格可以接受,配件符合自己需求
就可以下訂

但是此論壇因為利益衝突
而做出移除文章甚至刪除帳號這種動作 (刪除的原因還很薄弱)
本人實在看不下去
所以決定公開此事

若是來這邊只能向駐點業代詢問車價,或是只有駐點業代可以回覆
實在無法保證消費者得到的是最好最讓自己滿意的
多個比較的機會總是好事

作者: 愛車家族    時間: 2015-4-30 16:26
還好吧,你去入會TAT看看
入會費200元
買車隊產品都要錢
網站經營也是要管銷費用,推薦贊助駐點廠商來就無可厚非
在TAT亂發廣告文或是介紹文會被刪除
被警告不聽還停權
這邊車友言論自由多了
介紹文也沒有被砍,只是目前亂像一堆
管理員當然要出面執行
作者: zaxs12333    時間: 2015-4-30 17:28

你根本搞錯方向了

apple 大    沒有不允許PO 非駐點業代的 菜單文

是因為菜單文已經被一些 假業代佔據了  還教你買車呢~~~
apple 大 不出面執行,搞得 菜單區 一點真實參考價值都沒有

作者: 善化跑跑人    時間: 2015-4-30 17:48
要當業代,就堂堂正正說自己是個業代,很丟臉嗎?

耍一堆小手段算什麼?

我們看了不爽,是因為我們在乎這個交流的平台,假業代讓我們不爽,他也只想到自己的利益而已!

不然,也可以自己去開個論壇啊!

就不怕被刪帳號了!
作者: te1119    時間: 2015-4-30 17:59
愛車家族 發表於 2015-4-30 16:26
還好吧,你去入會TAT看看
入會費200元
買車隊產品都要錢

真的是如此沒錯!我有加TAT的FB 覺得哪個組群的人素質真的只有爛而已
有組友在FB提問題 然後組友們沒回答正確的答案就算了! 總是很多人回一些白癡!!幼稚!!無聊!!的話
整天在那邊PO抓到誰的車子抓到誰組友的車子!A大的論壇言論很自由加上大多網友素質都不錯 而且相關知識在這裡都找的到 這才是論壇的真義!
作者: apple    時間: 2015-4-30 18:38
我個人跟助理花費的心力不算
光主機線路相關費用一年就要十幾萬
向駐點業代廠商收費有什麼問題嗎?

所有駐點廠商跟業代都有收費
我有否認過嗎?
不應該嗎?

我花非常多的金錢、時間、精神建立的平台
活該要讓您利用的這麼盡興嗎?
活該要讓您免費拿來賺錢嗎?

合則來
不合則去

您看不慣我的管理方式
可以選擇離開

我現在也講明了
我非常看不慣你用欺騙的手段
所以請您離開

您把我跟您的私人對話貼出來
正好可以證明我曾經試著將您導入正軌
但您卻選擇了欺騙的手段

順道一提
您未經我的同意
就將我跟你的私人對話公開
已經觸犯刑法
我在這邊保留追訴權

再次強調
請您離開
你再繼續亂
我會找你上司談
作者: princessigot    時間: 2015-4-30 20:41
A大加油!!!
作者: pcmore2005    時間: 2015-4-30 21:39
恩....這篇讓我確定A大是有在用心管理論壇的
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-4-30 21:43
te1119 發表於 2015-4-30 17:59
真的是如此沒錯!我有加TAT的FB 覺得哪個組群的人素質真的只有爛而已
有組友在FB提問題 然後組友們沒回答正 ...

整天在那邊PO抓到誰的車子抓到誰組友的車子.....笑點@@"
作者: yujeffrey    時間: 2015-4-30 22:34
pcmore2005 發表於 2015-4-30 21:39
恩....這篇讓我確定A大是有在用心管理論壇的

A大真的有在做事!
想要在這裡接單,花點錢,參加駐點業代,接受論壇的規定,正常的業代沒什麼拒絕的理由啊!

作者: luo53535    時間: 2015-4-30 23:01
把PM功能禁止就好
作者: zaxs12333    時間: 2015-4-30 23:01
apple 發表於 2015-4-30 18:38
我個人跟助理花費的心力不算
光主機線路相關費用一年就要十幾萬
向駐點業代廠商收費有什麼問題嗎?

A 大 霸氣外露
作者: sfarmory    時間: 2015-4-30 23:10
本版算是很自由了  所以都在此流連

a大要加油呀

作者: q0929720490    時間: 2015-5-1 00:31
我也有加入TAT社團、認識更多人和新的資訊。
每個社團都不錯都有優點
作者: xho999    時間: 2015-5-1 09:34
這裡有家的感覺
作者: flybat    時間: 2015-5-1 10:35
支持A大+1
有這種論壇上來逛逛真的不錯!
主機維護費真的不便宜!
駐點廠商收費合理,甚至會友收個100-200的會費
我覺得也合理!
作者: gt7789    時間: 2015-5-5 23:33
真的辛苦了!這論壇真的有一種溫暖,其他論壇不是不好,只是就少一個感覺!A大加油!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5