Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問各位我適合這瓶機油嗎? [打印本頁]

作者: Lkjj    時間: 2015-4-30 22:11
標題: 請問各位我適合這瓶機油嗎?
請問各位我適合這瓶機油嗎?

作者: therock334420    時間: 2015-4-30 22:27
不錯啊,全合成機油
作者: manytime017052    時間: 2015-4-30 22:34
車主不適合喝這罐,車子倒是可以喝....只要不是假油就可以!
作者: 林單飛    時間: 2015-4-30 23:00
這個機油是不錯的油品,適合很多車種使用!
作者: 亞伯特    時間: 2015-4-30 23:03
manytime017052 發表於 2015-4-30 22:34
車主不適合喝這罐,車子倒是可以喝....只要不是假油就可以!

神回....給您10個讚

這瓶很多人用啊  沒問題的
作者: Lkjj    時間: 2015-4-30 23:44
了解囉,準備一萬公里保養來自備機油
作者: 地獄三鼎    時間: 2015-5-1 00:06
我是吃這罐

作者: kenwang23    時間: 2015-5-1 06:29
5w-30 不錯阿 請問大家都去哪裡購買的呢 ~整箱的
作者: dog24242    時間: 2015-5-1 09:12
車主喝了增加想像力 車子喝了增加爆發力
作者: kenisu    時間: 2015-5-1 11:08
買整箱, 有效期限多久?會不會過期?, 對人體有沒有不好的作用? 像礦泉水只有半年, 那放久了就不好了
作者: yujeffrey    時間: 2015-5-1 11:18
kenisu 發表於 2015-5-1 11:08
買整箱, 有效期限多久?會不會過期?, 對人體有沒有不好的作用? 像礦泉水只有半年, 那放久了就不好了 ...

這東西在常溫可以放蠻久的,當倒在引擎室後效期半年。
作者: 阿德    時間: 2015-5-1 11:24
地獄三鼎 發表於 2015-5-1 00:06
我是吃這罐

這支我之前有用過,但跑了約500km就換下來了,和我之前用的那支5w-30比起來,用這支油引擎的聲音大了一點,在低速起步時特別明顯~每個人的感受不同就是~
作者: 亞伯特    時間: 2015-5-1 18:26
阿德 發表於 2015-5-1 11:24
這支我之前有用過,但跑了約500km就換下來了,和我之前用的那支5w-30比起來,用這支油引擎的聲音大了一點 ...

所以換用新機油時   

還是先買4瓶試試看
用的OK時再買整箱吧
作者: Lkjj    時間: 2015-5-1 21:31
kenwang23 發表於 2015-5-1 06:29

我是去好市多買一箱六瓶裝,一千兩百左右
作者: Lkjj    時間: 2015-5-1 21:32
kenisu 發表於 2015-5-1 11:08
買整箱, 有效期限多久?會不會過期?, 對人體有沒有不好的作用? 像礦泉水只有半年, 那放久了就不好了 ...

上面標示可以放五年,但是也不會放到那麼久,年初製造
作者: 地獄三鼎    時間: 2015-5-1 23:32
kenwang23 發表於 2015-5-1 06:29

我都是去 易油網 買的 滿3千免運 還會開發票呢!
從騎機車自己換油 到現在快3年了
現在開車換油都也是跟他們叫油的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3