Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 雅緻,經典,豪華,尊爵,z,你們會買那一個等級 [打印本頁]

作者: 愛車仁    時間: 2015-5-2 15:19
標題: 雅緻,經典,豪華,尊爵,z,你們會買那一個等級
我覺得應該豪華以上,就像嘉偉講的你我不是舒馬克,循跡防滑系統只要始用一次就夠了安全無價
作者: play-789    時間: 2015-5-2 15:22

預算足夠買z,預算有限買雅致,喜好不同,看個人吧!
作者: cwyehd    時間: 2015-5-2 15:35
不過我朋友寧願把預算拿來買經典+影音,而不是買豪華+空車耶,每個人想法不同無法比較
作者: feynman    時間: 2015-5-2 16:24
我買經典,然後裝拉桿來代替循跡防滑系統.
作者: iop_mosquito    時間: 2015-5-2 16:41
Z 版+1  本人Z版
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-5-2 17:53
cwyehd 發表於 2015-5-2 15:35
不過我朋友寧願把預算拿來買經典+影音,而不是買豪華+空車耶,每個人想法不同無法比較 ...

你朋友不會是我吧?我就是那個買經典+影音80萬的買主。
作者: page999    時間: 2015-5-2 18:54
海綿寶寶 發表於 2015-5-2 17:53
你朋友不會是我吧?我就是那個買經典+影音80萬的買主。

經典加影音⋯80!
大大你還真是大手筆啊~
作者: page999    時間: 2015-5-2 19:02
我是覺得要就雅致,不然就豪華~
而且我覺得豪華這次因為防滑系統下放一個等級(之前只有尊爵和z版才有),變得比較值得~
作者: p800    時間: 2015-5-2 19:51

預算有限直接等經典領牌空車~~聽到62.9萬現金不綁保險跟雙精裝(要自己慢慢去問)~
雅致數量少 因為不是銷售主力 經銷商不會領這型號車衝業績~~~~

或者直接衝豪華 原因多了 TSC/VRC

作者: 小鳳梨    時間: 2015-5-2 23:27
我的話我會尊爵,以前會選Z,後來買了尊爵以後才知道有部分配備是尊爵獨有,Z版沒有的!
作者: f6688588    時間: 2015-5-3 07:27
選尊爵 因為有很多實用功能 之後再加裝影音或空力套件即可
作者: 林單飛    時間: 2015-5-3 08:27
小鳳梨 發表於 2015-5-2 23:27
我的話我會尊爵,以前會選Z,後來買了尊爵以後才知道有部分配備是尊爵獨有,Z版沒有的! ...

沒錯,尊爵+1
作者: 小鳳梨    時間: 2015-5-3 08:29
林單飛 發表於 2015-5-3 08:27
沒錯,尊爵+1

其實我是買不到Z版,才降尊爵,
買了尊爵以後,才知道有些配備是連Z版也沒有的,
後來買了尊爵我沒後悔,
我很難想像如果當初我Z版,朋友買尊爵的話,
我會不會後悔我是買Z版而不是買尊爵!
作者: x59101639    時間: 2015-5-3 08:40
我個人買了雅緻 後悔了 太陽春了 建議你上豪華以上
作者: ab789357    時間: 2015-5-3 09:15
x59101639 發表於 2015-5-3 08:40
我個人買了雅緻 後悔了 太陽春了 建議你上豪華以上

支持+1,我也買雅致超後悔~光說外觀那個框真的醜得有點扯哈哈
作者: diy5687    時間: 2015-5-3 10:12
尊爵+1。 因為我買尊爵~
作者: linphico    時間: 2015-5-3 10:34
我是買豪華型..讓我再選我會選2015沒天窗的尊爵.
豪華什麼都好.就是大燈不夠亮
作者: x59101639    時間: 2015-5-3 11:24
ab789357 發表於 2015-5-3 09:15
支持+1,我也買雅致超後悔~光說外觀那個框真的醜得有點扯哈哈

哈哈真的 我買車第一件事 就是先改框
作者: 林單飛    時間: 2015-5-3 20:26
小鳳梨 發表於 2015-5-3 08:29
其實我是買不到Z版,才降尊爵,
買了尊爵以後,才知道有些配備是連Z版也沒有的,
後來買了尊爵我沒後悔, ...

哈哈!我有比較過,才不買Z版,證明選擇是對D!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-5-3 21:20
林單飛 發表於 2015-5-3 20:26
哈哈!我有比較過,才不買Z版,證明選擇是對D!

呵呵,當初一股腦只想買Z版
作者: oak    時間: 2015-5-4 00:53
買車時!原先看的是經典版,試車時業代說最好不要開展示車,若開的話你會愛上它!
展示車是尊爵版!結果︰真的是買尊爵版!我喜歡它的儀表板、自動頭燈、LED大燈、循跡防滑系統、
感應鑰匙開門及ㄧ按就起動!
曾經車被偷過,20幾天後,車子找回來,發現小偷憑著一把塑膠柄的小剪刀,硬插入車門及鑰匙起動孔,
這樣就能把車子發動開走,太離譜了,現換感應鑰匙,及加(鋼甲武士 10代方向盤鎖)要偷也沒這麼容易!
大家買ALTIS看上的就是它的油耗省油,車既然已買了,開開心心的開就好了!
作者: cefiro200011    時間: 2015-5-4 08:00
建議豪華版以上+1

作者: 阿酷    時間: 2015-5-4 09:40
豪華+1
作者: rocky    時間: 2015-5-4 11:45
feynman 發表於 2015-5-2 16:24
我買經典,然後裝拉桿來代替循跡防滑系統.

幾千塊的拉桿是不可能替代幾萬塊的循跡防滑系統
作者: cwyehd    時間: 2015-5-4 12:07
幾千塊的拉桿是不可能替代幾萬塊的循跡防滑系統+1
如果真的這麼簡單,歐美日大廠也不需要給這個系統了
作者: chien8922    時間: 2015-5-4 14:07
尊爵版+1,配備齊全。
作者: sparco770507    時間: 2015-5-7 22:44

Z版+1 原本也想買尊爵 改包 但划不來 乾脆直接買Z版 而且電動椅 你也不可能邊開邊調吧 那只是個感覺問題

作者: 號色之人    時間: 2015-5-14 12:16
若是不一定要大燈LED
選擇豪華就可以了
因為防滑系統無價

作者: sfarmory    時間: 2015-5-14 12:44
尊爵+1  

除 vsc+trc LED燈  smart entry+push start外  auto燈好用
作者: ae860107    時間: 2015-5-14 13:44
尊爵+1 在叫業務送Z包
作者: qq0836449    時間: 2015-5-23 02:33
雖然我買經典+影音才6x..但我一樣後悔了....因為晚上根本看不到路...後悔沒多花ㄍ幾萬買尊爵!!殘念...
作者: jerming666    時間: 2015-5-25 22:16
豪華版+1,TRC/VCS很值得
作者: feynman    時間: 2015-6-29 10:21
幾千塊的拉桿當然不可能替代幾萬塊的循跡防滑系統,所以我說要看你平常開車的猛烈程度到哪裡,我個人認為裝拉桿和防傾桿已足夠了.
作者: justinblog    時間: 2015-6-29 21:50
去年六月買的時候 本來要買尊爵  但是要綁天窗  後來覺得天窗太壓迫了 直接改經典
結果 十月出了不用綁天窗還有vsc的豪華款  
如果可以重選 會買不用綁天窗的尊爵  因為有自發光儀表 還有led頭燈
作者: 芋頭    時間: 2015-6-29 22:15
當初我是豪華和尊爵在考慮~
最後為了LED大燈直上尊爵!
雖然要開始吃泡麵度日了, 但我還是覺得很值得!
很多配備都一次到位, 不需花錢再後續加裝, 省了許多麻煩~
現在非常喜愛我的新車, 尊爵讚啦!!
作者: liuchialung    時間: 2015-6-29 22:26
錢夠的話,當然直接買尊爵,配備一次買齊免得日後再追加,如果有金錢考量的話,豪華也是不錯,該有的都有了,覺得豪華款大燈不夠亮,其實前檔隔熱紙貼那種透光率(透視度)高過50%的就可以清楚看世界了。
買車首重安全,主動安全裝置很重要,VSC+TRC建議列入買車考量內!
作者: stage566    時間: 2015-7-2 21:57
尊爵+1

作者: oak    時間: 2015-7-2 22:24
尊爵+1

作者: maxuei    時間: 2015-7-2 22:53
豪華版+1
作者: Thomas0827    時間: 2015-9-14 07:00
尊爵+1。當初考慮豪華版,後來覺得尊爵多了LED大燈及電動椅還蠻不錯的!!
作者: kagaz    時間: 2015-9-14 07:52
我是買Z版,因為事後改頭燈+改包的錢都足夠買Z版了,Z版一次到位還附包覆運動椅
作者: hsia06428    時間: 2015-9-14 11:35
看有多少預算就買什麼等級 還有小孩要養 總不能為了台車讓生活過不去吧
作者: Howardshih    時間: 2015-9-14 12:14
Z版+1!當初看路上覺得Z版好看!
作者: mao    時間: 2015-9-14 13:06
若能在選一次的話…
我想就改買Z版吧!
作者: a56789she    時間: 2015-9-18 15:14
我會買尊爵,尊爵有的Z版沒有!
而且Z版只是多了大包跟17寸輪圈!
作者: opc555    時間: 2015-9-19 01:09
尊爵+1........
作者: jay17088    時間: 2015-9-19 23:33
預算夠,不想多花錢換空力套件  直上z版
(雖然原廠比較貴)

作者: aska19861    時間: 2015-9-20 00:06
當初一股腦就是為了循跡防滑,只考慮尊爵或Z版,最後電動腰靠勝出!不後悔買尊爵阿~
生命無價~小弟認為至少要循跡防滑系統用到一次都值得了
如果有機會的話~唯一後悔就是聽說近期要出的SAFETY+
如果可以重來.....目前豪華以上我覺得就很OK了改有的都有,最好是有4具氣囊+後座兒童安全扣ㄚㄚㄚㄚ
PS好險當初買尊爵有LED大燈!真的頗亮~因為我後來有去裝霧燈HID,但怎樣都比不過LED大燈~~~
作者: jpkhappys    時間: 2015-9-20 18:04
豪華 +1

作者: cc0109    時間: 2015-9-20 23:00
尊爵+1
Z版雖然很帥,但進出停車場坡道容易刮到。
防滑系統亮過一次,颱風天下大雨進停車場時,地面滑溜溜的,TRC就介入了...
作者: 淵泉    時間: 2015-9-21 21:06
我的話我會尊爵,以前會選Z,後來買了尊爵以後才知道有部分配備是尊爵獨有,Z版沒有的! ...

大大您好,請問什麼東西是尊爵有,而z版沒有的嗎? 電動椅? 還有什麼嗎?
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-21 21:40
淵泉 發表於 2015-9-21 21:06
大大您好,請問什麼東西是尊爵有,而z版沒有的嗎? 電動椅? 還有什麼嗎?

光原廠出廠來講,不要事後或加改裝,
1.光感應自動啟閉頭燈,
2.足部氣氛燈,
3.八項調整電動座椅,
4.尊爵版可以加價兩萬選配電動天窗(2015年式開始選配),

Z版專屬配備:
1.全車七件式空力套件,
2.方向盤換檔撥片,
3.運動化座椅(其實這個我到現在還沒坐過,有朋友買Z版但是都沒機會去坐看看)
作者: cat1597532000    時間: 2015-9-22 09:51
ab789357 發表於 2015-5-3 09:15

我也是買雅致ㄟ,但我沒後悔 因為我螢幕甚麼的該買的都買了,輪胎改17吋框改XXR527 避震跟引擎室拉桿
還有排氣管都改了!! 感覺也不輸其他版的啊....
作者: Robert    時間: 2015-9-23 09:27
Z版+1,因為配備齊全,多了空力套件,少了電動椅,但賽車椅手動調整滿方便的,且椅子動到比較方便調回原樣,但電動椅多半無段,調回去準確度難以衡量。

因為很多人 副駕 不能亂動,但真有人坐要恢復原樣,手動會比較方便些
作者: 季節風    時間: 2015-9-23 10:30
開了二十年的老車toyota.
老車今年五月退休.
也不懂車,業務推銷就買了尊爵版.
目前開八千公里了.一切都很順心如意.

也許年紀大了.對感應鑰匙開門及ㄧ按就起動,
真的很便利.
但還是擔心.那天一按不動了.怎麼辦丫??
......真不知是不是瞎操心!

作者: changleo    時間: 2015-9-23 11:00
linphico 發表於 2015-5-3 10:34
我是買豪華型..讓我再選我會選2015沒天窗的尊爵.
豪華什麼都好.就是大燈不夠亮 ...

認同+1,我是第一代的豪華,晚上開車覺得看出去的距離有限。
作者: soul7736    時間: 2015-9-23 11:18
尊爵+1啦
十十十十十個字
作者: 淵泉    時間: 2015-9-23 21:02
小鳳梨 發表於 2015-9-21 21:40
光原廠出廠來講,不要事後或加改裝,
1.光感應自動啟閉頭燈,
2.足部氣氛燈,

謝謝大大詳細解說!!!!明白!

作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-23 21:04
淵泉 發表於 2015-9-23 21:02
謝謝大大詳細解說!!!!明白!

不客氣,現在多一個安全特仕版只要69.9萬,

等於經典版加一萬就可以擁有原價超過五萬的配備,你可以去看看唷~
作者: 淵泉    時間: 2015-9-23 22:03
小鳳梨 發表於 2015-9-23 21:04
不客氣,現在多一個安全特仕版只要69.9萬,

等於經典版加一萬就可以擁有原價超過五萬的配備,你可以去看 ...

哈哈,我弟弟就是買尊爵 2014的車~只是我真的對他的車一點都不了解~所以上來問^^謝謝你~
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-24 22:05
淵泉 發表於 2015-9-23 22:03
哈哈,我弟弟就是買尊爵 2014的車~只是我真的對他的車一點都不了解~所以上來問^^謝謝你~ ...

不會唷,有事情都可以私訊問,我知道我就會回答你!
作者: 淵泉    時間: 2015-9-27 16:18
小鳳梨 發表於 2015-9-24 22:05
不會唷,有事情都可以私訊問,我知道我就會回答你!

感謝你,真是個好人!!!好車友!!!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-27 22:16
淵泉 發表於 2015-9-27 16:18
感謝你,真是個好人!!!好車友!!!

呵呵,還好啦,謝謝誇獎^^
作者: sinzan    時間: 2015-11-3 00:25
雅緻空車+1,VIOS的價格買到好的引擎、變速箱和空間
作者: e219    時間: 2015-11-4 13:35
純粹看需求 妳要一次到位就要尊爵或Z....要比較運動感外型就只有Z....

我要17吋+運動化座椅+運動套件+不要天窗,所以我選Z
作者: e219    時間: 2015-11-4 13:37

只能回覆 那Z版獨有配備也是尊爵沒有阿 兄弟車有啥好比較??
作者: akon    時間: 2015-11-4 13:43
我會選 尊爵 !!!
幾乎什麼都有了,想要大包再裝就好 ~~~
作者: somevic    時間: 2015-11-8 22:16
我尊爵+1,過幾年想再升級後保桿就差不多了,今天有去買了一個烤藍的尾管https://s.yimg.com/xd/api/res/1.2/GmaPZ7YNgrfmhk6AqJd_YQ--/YXBwaWQ9eXR3YXVjdGlvbnNlcnZpY2U7aD00NjU7cT04NTtyb3RhdGU9YXV0bzt3PTcwMA--/http://nevec-img.zenfs.com/prod/tw_ec05-7/7ebeda39-a8cc-4689-9478-3ab4f9716e8f.jpg   慢慢進化中   

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5