Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 自備機油去原廠換, 對接待的人員總覺得不好意思, [打印本頁]

作者: kenisu    時間: 2015-5-4 20:49
標題: 自備機油去原廠換, 對接待的人員總覺得不好意思,
自備機油去原廠換, 對接待的人員總覺得不好意思, 各位大大會不會?
以自備美膚1號機油為例, 與空手去原廠做一次最簡易的保養來比較, 大概可省多少錢?

作者: free543349    時間: 2015-5-4 21:07
作者: hane    時間: 2015-5-4 21:22
多問一下,自備機油時,應該把機油放在哪邊?
還是親手交給接待?
作者: milk4157    時間: 2015-5-4 21:29
hane 發表於 2015-5-4 21:22
多問一下,自備機油時,應該把機油放在哪邊?
還是親手交給接待?

放在車上即可.跟接待的告知自備機油
作者: iop_mosquito    時間: 2015-5-4 21:48
我想應該很多車友都會自備吧..  我個人也是自備機油 ~ 原廠的人應該也很習慣了
作者: 亞伯特    時間: 2015-5-4 21:54
現在幾乎都是自備機油居多   有啥不好意思的

他一瓶油賺好幾百  賺了幾十年  還騙你5000就要換

沒見這些奸商不好意思過
作者: xeroxsurpent    時間: 2015-5-4 23:08
對敵人仁慈  就是對自己殘忍
錢都是和泰賺去
不會分給小接待員的
作者: pcmore2005    時間: 2015-5-4 23:57
不好意思?如果不收工資我才會不好意思。

作者: yujeffrey    時間: 2015-5-5 00:02
收工資都蠻不手軟的!
作者: poiuy803    時間: 2015-5-5 00:34
只要回廠就會被當肥羊.
誰管不管你自備機油.
反正流程做一做.好壞
你家的事.提前(錢)來說
就對了.那你還不好意思啥
作者: jazzlu0818    時間: 2015-5-5 08:50
其實~我對您的"美膚"一號比較有興趣,有達到超美白與去斑潤膚效果嗎?
作者: kenisu    時間: 2015-5-5 09:22
jazzlu0818 發表於 2015-5-5 08:50
其實~我對您的"美膚"一號比較有興趣,有達到超美白與去斑潤膚效果嗎?

是 Moble 1美孚1號啦
作者: singowu    時間: 2015-5-5 10:46
想一下那些收你錢的人開什麼車

而你是開什麼車

就會知道該不好意思的人不是你
作者: dmmark    時間: 2015-5-5 11:03
自備機油除了為自己省一點錢之外,原廠所開出來的工單也要詳細的看清楚
不必要的項目該砍掉就砍掉吧
作者: kennethchen01    時間: 2015-5-5 11:41
好奇自備機油總公司客服會問您這次給保養服務打幾分?如果有給分代表自備機油是默許大家就心照不喧照舊!可是我比較想知道保養後感覺車子開起來使用上滿意嗎?上次保養換A/C芯結果發現留有保養工作不潔機油!自己只好用酒精清潔!這次A/C芯檢查,保養工作人員在24項檢查表登記不潔?我好奇是為何只有檢查沒有順便用噴氣吹乾淨!我自己只好清潔囉!肯定來問我時給0分不打緊也要幫TOYOTA抓bug除臭讓我車能香香的!
作者: hfy6922    時間: 2015-5-5 12:56

我也想自己帶
作者: hfy6922    時間: 2015-5-5 12:58
kennethchen01 發表於 2015-5-5 11:41
好奇自備機油總公司客服會問您這次給保養服務打幾分?如果有給分代表自備機油是默許大家就心照不喧照舊!可是 ...

檢查跟清潔是兩件事,一個是免費一個是要$$,所以回廠免費檢查只有檢查,檢查到有問題是要花錢處理的,所以並沒有你我所想像的順便
作者: hfy6922    時間: 2015-5-5 12:59
標題: RE: 自備機油去原廠換, 對接待的人員總覺得不好意思,
kennethchen01 發表於 2015-5-5 11:41
好奇自備機油總公司客服會問您這次給保養服務打幾分?如果有給分代表自備機油是默許大家就心照不喧照舊!可是 ...

檢查跟清潔是兩件事,一個是免費一個是要$$,所以回廠免費檢查只有檢查,檢查到有問題是要花錢處理的,所以並沒有你我所想像的順便
作者: f6688588    時間: 2015-5-5 13:17
有給工資阿 不用不好意思啦
作者: mike8046    時間: 2015-5-5 17:58
自備機油工資還收4百多,誰該不好意思?

作者: Robert    時間: 2015-5-5 20:09
因為自備機油跟原廠提供機油,價格差快兩倍,且自備機油,跟去KTV自備酒水一樣,都要酌收酒水費,
既然給了酒水費,就不用擔心服務有所差異,假設服務有所差異,不如就不要跟我額外收取費用
作者: pypymvy    時間: 2015-5-6 21:27
原廠可能心不甘情不願也許不會幫你,建議你可以去金弘笙他會接受自備油品的客戶

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3