Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠車仕美行車紀錄器常常掉落 [打印本頁]

作者: novov8    時間: 2015-5-11 20:06
標題: 原廠車仕美行車紀錄器常常掉落

請問大家是否有這個問題,夏天車停外面玻璃溫度升高的話,那個底座跟玻璃上的雙面貼就會分離,整座落下,那時摸一下玻璃很燙,有什麼辦法補強嗎?

作者: novov8    時間: 2015-5-11 20:09
是這個行車紀錄器[attach]22379[/attach]

作者: 地獄三鼎    時間: 2015-5-11 20:18
沒掉過不清楚!!~ 從黏的時候請於陰暗處 靜至24H後 再開出去吧!
不然 剛黏上去又加上外面的高溫一定會黏不住
作者: long-tsai    時間: 2015-5-11 21:12
我的   還沒掉過阿~         
作者: kz29    時間: 2015-5-11 21:14
我也是裝這個.....目前才開一個月, 這樣我會很緊張
作者: zeroyaya    時間: 2015-5-11 22:14
我的是車道偏移型的也掉過,也把隔熱紙拉到起泡過,所以我只能說品質有點三條線!!!
作者: Kevin2341    時間: 2015-5-11 22:46
熱了會掉+1
作者: 低調的小人物    時間: 2015-5-11 23:37
我新車3個月就掉過了...之後回原廠請他們幫黏..到現在快一年了~~沒掉過了
作者: Uouo    時間: 2015-5-12 01:51
上星期,開車載媽媽去草屯成都餐廳開菜單!
回來的路上,行車記錄器就莫名脫落!(跟版主的行車記錄器相同)
後來回原廠處理,小姐很客氣的解說為什麼會脫落,然後請我們去喝咖啡,
約20分鐘後,告知我們維修完畢!車子開走,免錢!(當天車廠車子蠻多的)
路口指揮交通,目送我們離開!(竹山TOYOTA廠)
以上....醬!
作者: forever890    時間: 2015-5-12 03:17
掉過一次,我是回原廠拿背膠自己黏。
用酒精稍微擦拭一下玻璃處跟底座再黏,
黏上底座,放個一天再上紀錄器。
以上,未脫落使用中。
作者: lrp    時間: 2015-5-12 10:41
我的是旗艦型,用了1年多還沒掉過!
作者: smashingstar    時間: 2015-5-12 13:37
我是沒有掉過
可是卻遇到類似熱當的情形,
只要車子停在太陽下,或上路一段時間後(晚上比較不會發生)
就會出現記憶卡讀不到的情形
然後警告音就一直響
也試過換了一張卡也無解.........
作者: changleo    時間: 2015-5-12 16:39
是去年四月送的那台有車道偏移警示的那台吧,既然是原廠的,建議樓主回保養廠處理。

作者: jay17088    時間: 2015-5-17 22:38
我也掉過   我是先把玻璃用酒精擦乾淨,在去認識的車行拿雙面膠貼上去。
如果沒有認識車行 回原廠跟業務凹 業務應該會送你   
當時買車的時候  跟業務凹了一罐原廠漆  小刮傷可以自己補
作者: jerming666    時間: 2015-6-7 08:07
裝前檔掉過一次,重新黏過現觀察中
作者: foxlink5    時間: 2015-6-17 22:52
交車六個月,這幾天常常掉,看來我也要回原廠去喝美粒果了
作者: jay17088    時間: 2015-6-17 23:19
正常 太陽下曬久會掉
回原廠跟接待說一下 他們會幫你黏 免錢
我有回去黏過 也掉過 我有跟他們凹一塊雙面膠
要黏的時候用酒精把玻璃表面擦乾淨 會比較牢固
去年掉過一次 重新黏過後沒問題
作者: long-tsai    時間: 2015-6-17 23:27
我的一樣原廠車仕美行車紀錄器
沒掉過說~~
作者: wwf5201314    時間: 2015-6-18 00:13
我試用MIO的然後買固定架(鎖在後視鏡上)
作者: grant036    時間: 2015-6-18 11:28
我越掉越多次 我也快瘋了 哈哈 旗艦版+1

不過上面有人說他都沒掉過 我心中真是OOXX
作者: kennethchen01    時間: 2015-6-18 12:28
沒掉過!如果有應該是回廠處理自己不太可能弄好
作者: dog79232000    時間: 2015-7-28 15:00
我也是不到一個月就掉了
後來~去逛汽車百貨買了3M雙面膠(廣告超黏不脫落)
是真的沒再掉過了!
作者: akai    時間: 2015-8-5 13:39
...我的也掉了幾次
作者: Vortex    時間: 2015-8-5 15:27
交車到現在快兩年,一樣是原廠的行車紀錄器
只要上班日車子都在外面烤
一樣沒有掉過,我覺得是取決於當初貼的人的手工精細度吧
作者: 科學麵    時間: 2015-8-6 20:40
作者: angus1003    時間: 2015-8-6 21:26
剛滿一年後開始有掉的情形
作者: Judas    時間: 2015-8-6 21:30
我也有掉過,我是自己用酒精擦過在用3M的泡棉膠重黏,
到現在都還沒掉過。
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-8-6 22:23
回原廠喝美麗果,但是....為什麼台南的沒有美麗果可以呵...只有難喝的紅茶綠茶
作者: jrh0204    時間: 2015-9-25 22:36
台南有果醋
我的也是回原廠請技師重黏
但位置好像沒原來裝的好
作者: sinzan    時間: 2015-12-12 18:47
取決於當初貼的人的手工精細度+1
作者: sky000168    時間: 2015-12-12 21:29
這台的畫質真的很爛!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3