Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 深鈦藍鯊魚鰭(以截團請認領) [打印本頁]

作者: 愛車家族    時間: 2015-5-17 23:23
標題: 深鈦藍鯊魚鰭(以截團請認領)

(愛車家族)感謝中壢車友阿逸深鈦藍車色安裝車美仕原廠式樣空力套件+深鈦藍鯊魚鰭

因為車友很低調,這個顏色更是低調到絕版

也感謝工廠全力支持客變烤漆完成全台第一台深鈦藍車色安裝車美仕原廠式樣空力套件 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

唯有愛車家族可以做到客製化滿足車友的客變需求喔
有意者請PM詢問,謝謝!

也歡迎到我的露天拍賣賣場参觀喔

作者: Robert    時間: 2015-5-17 23:43
極致藍鯊魚鰭 多少錢
作者: changleo    時間: 2015-5-18 00:45
照片的顏色比較像雲河灰,還是稀有的深鈦藍(已停產),樓主有PO錯嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-18 01:08
Robert 發表於 2015-5-17 23:43
極致藍鯊魚鰭 多少錢

這款是少數色深鈦藍喔
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-18 01:08
changleo 發表於 2015-5-18 00:45
照片的顏色比較像雲河灰,還是稀有的深鈦藍(已停產),樓主有PO錯嗎?

這款是少數色深鈦藍喔,感謝提醒訂正
作者: changleo    時間: 2015-5-18 01:17
不客氣。

我車跟ROBERT兄的顏色一樣,也想問問極致藍的鯊魚鰭價格為何?

作者: 愛車家族    時間: 2015-5-18 09:30
changleo 發表於 2015-5-18 01:17
不客氣。

我車跟ROBERT兄的顏色一樣,也想問問極致藍的鯊魚鰭價格為何?

已私訊回覆你,謝謝!
作者: yujeffrey    時間: 2015-5-18 09:55
深鈦藍,漂亮!
作者: 阿哭哭    時間: 2015-5-18 17:51
小弟的 正2014 深汰藍z 請教鯊魚鰭多少 請pm
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-18 20:04
yujeffrey 發表於 2015-5-18 09:55
深鈦藍,漂亮!

跟變色龍一樣.感覺像鐵灰又有點藍
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-18 20:06
阿哭哭 發表於 2015-5-18 17:51
小弟的 正2014 深汰藍z 請教鯊魚鰭多少 請pm

目前廠商沒有單獨烤深鈦藍的顏色
可以幫你預訂如果有烤深鈦藍的包就可以順便烤一支
或是在這邊揪團看有沒有能湊5支以上請廠商烤漆
謝謝!

作者: 小鳳梨    時間: 2015-5-18 20:18

第一張看起來應該是灰色,直到第四張我才看出來這是深鈦藍,話說深鈦藍的鯊魚鰭也太正點了!
作者: cute45520    時間: 2015-5-18 20:39
我的也是汰藍Z我也想要沙魚鰭
作者: yujeffrey    時間: 2015-5-18 21:28
愛車家族 發表於 2015-5-18 20:04
跟變色龍一樣.感覺像鐵灰又有點藍

還有點綠,有點黑,好後悔沒堅持指定這顏色
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-19 14:59
cute45520 發表於 2015-5-18 20:39
我的也是汰藍Z我也想要沙魚鰭

可以幫你預訂如果有烤深鈦藍的包就可以順便烤一支
或是在這邊揪團看有沒有能湊5支以上請廠商烤漆

作者: 愛車家族    時間: 2015-5-19 15:00
yujeffrey 發表於 2015-5-18 21:28
還有點綠,有點黑,好後悔沒堅持指定這顏色

真的第一眼看到車主的車
我真的懷疑這台不是鐵灰嗎,在看一眼又有點綠黑綠黑
作者: 愛車家族    時間: 2015-6-1 14:18
cute45520 大與阿哭哭大,雖然只招募到3支還是拜託廠商烤了
廠商也同意烤了5支剩兩支當備品
請快來認領並匯款以利寄出給兩位
謝謝!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5