Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 代車友募集揪團5支 深鈦藍鯊魚鰭 [打印本頁]

作者: 愛車家族    時間: 2015-5-19 15:14
標題: 代車友募集揪團5支 深鈦藍鯊魚鰭

由於深鈦藍車色的獨有風格
外加2015年絕版了,以致廠商沒有出深鈦藍車色的鯊魚鰭
日前因為有車友裝車美仕空力套件順便烤了一支
所以有車友希望小淵這邊能幫車友詢問是否可購買
經與廠商溝通拜託,廠商同意幫忙專案代烤
但是需要5支的量,一支售價480元,運費60元另計
有需求的車友可來登記,湊滿5支即可開團
避免先前有車友登記後人失蹤之經驗而造成作業困擾
登記滿5支後,小淵會要求車友先匯款
待款項確認收齊,才會統一請廠商製作

(, 下載次數: 0)

有意購買之車友請留言登記,謝謝!
也歡迎到我的露天拍賣賣場参觀喔

作者: cute45520    時間: 2015-5-19 17:15
我要我要~~~可以幫忙黏貼嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-20 11:16
cute45520 發表於 2015-5-19 17:15

如果有成團來新竹我可以幫你黏貼
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-20 23:55
各位深鈦藍的車友別再猶豫了,錯過這次機會
下次除非有深鈦藍車友裝車美仕包才有機會
外面請人專程烤一支動工費就要另外收500元
麻煩通知你周遭是深鈦藍的車友有此機會
強烈代徵求在3位車友,謝謝!
作者: 愛車家族    時間: 2015-5-25 07:42
強烈代徵求在2位車友,謝謝!

作者: 愛車家族    時間: 2015-6-2 09:00
cute45520 發表於 2015-5-19 17:15

已開團請跟我聯繫喔,謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5