Corolla Club

標題: 車頭前置鏡頭 [打印本頁]

作者: bigpig0701    時間: 2015-5-22 16:20
標題: 車頭前置鏡頭
最近教女王開車,女王抱怨倒車顯影不夠廣角,於是新安裝了MASVIDIA新視界180m 無死角倒車鏡頭
http://www.masvidia.com/?page_id=600

女王很滿意,角度廣又清晰

但是又換抱怨車頭車角前距很難抓,很怕A到~
原本我想在車頭也安裝一個新視界180m鏡頭,但是鏡頭太大,無法隱藏在水箱罩及進氣壩...整個太凸會影響美觀....於是作罷!

想請問各位大大,有人安裝前置鏡頭嗎?  裝起來效果如何??

作者: lion123443    時間: 2015-5-22 16:55
裝前雷達不是比較方便 ??
裝四顆加上開關又比較便宜也美觀
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-5-22 18:37
顯影只是輔助用的,沒想到很多女生都當標配!

只看鏡頭會有很多死角阿...
作者: a22738114    時間: 2015-5-22 18:43
我最近也想裝360度
作者: yujeffrey    時間: 2015-5-22 19:37
這鏡頭好貴!
作者: bigpig0701    時間: 2015-5-22 20:43
貴森森,但是效果不錯,可以切換5種角度畫面,只是鏡頭太大顆裝起來外觀視覺不好@@
作者: 溫柔    時間: 2015-5-23 11:20
哈哈   這個連結的三個影片  第三個影片年輕的女生還好   那個阿罵一定一直想說要我拍這個又要我一直用力往後躺   蠻有趣的
作者: 897631    時間: 2015-5-23 12:03
照後鏡再加2個就可360度環景了
作者: sparco770507    時間: 2015-5-23 12:19
我想問 如果女王一直抱怨 你會想把女王換掉嗎 哈哈哈
作者: bigpig0701    時間: 2015-5-23 14:51
sparco770507 發表於 2015-5-23 12:19
我想問 如果女王一直抱怨 你會想把女王換掉嗎 哈哈哈

車子是女王出錢的,所以一切以女王為上~
作者: sparco770507    時間: 2015-5-24 11:19
原來如此...

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5