Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 該來的還是要來…A到柱子了-- 更新原廠報價單 [打印本頁]

作者: hayden0924    時間: 2015-5-29 12:38
標題: 該來的還是要來…A到柱子了-- 更新原廠報價單

上班時,老婆傳訊息來說:我要自首
心想就不妙…果真A到了…還有一點開口笑…
這樣若要進廠處理…費用約?
哭哭~

更新原廠報價單…
[attach]23053[/attach]
[attach]23025[/attach]

作者: 林單飛    時間: 2015-5-29 13:14

A到後保桿和後葉子板二片且有凹陷,原廠可能至少要8、9千近萬的費用跑不掉了!外面的店家問問看,可能不用那麼多吧!
作者: ime888    時間: 2015-5-29 13:16
...............請節哀.................
作者: Lily    時間: 2015-5-29 13:28
別難過 ))拍
作者: ujm    時間: 2015-5-29 14:50
和業務及專員的關係好不好,好的話用優惠價不過兩片: 6000 跑不掉..有乙式險就出險吧
想撐一下的話把卡到漆的部份去大賣場買SKL 929 這罐含煤油的粗蠟清掉再拋光.
會好一些...
作者: Vortex    時間: 2015-5-29 16:16
你這樣po我以後哪敢叫老婆開我車
這不是自首的問題 自首不能解決問題

作者: jazzlu0818    時間: 2015-5-29 16:25
這也就是我不敢把新車丟給我太太開的原因~~我太太開車倒車邏輯真的不好!!尤其是要她倒車入庫或是巷口倒車真的要她的命!!我另一台顧了15年漂漂亮亮的老白,自從給她開後不知道已經修幾次了!!
作者: akon    時間: 2015-5-29 16:34
這...有點慘
乾脆趁機把後保桿烤成橘色,這樣就看不出來是刮痕了
作者: vectra59310    時間: 2015-5-29 16:49

後葉子板叫版金版一版就可以了,但是要補土才會平整,但至少是原車版件,不然要換後葉子版材料可能要5000以上,不含烤漆,而且要切掉舊板金,然後新的焊接上去,不建議這樣,妳板金不嚴重,強烈用板的吧!用焊的,以後有生鏽疑慮(行李箱接縫都要焊做防繡,不可能做的跟原廠機械點焊一樣,要脫手,中古車商一夏就看出來了,車價瞬間掉5-10萬,千萬別換,要用板的,
作者: yau258sine    時間: 2015-5-29 16:53

上次被撞的,原廠估價1W3,可能對方是用保險出險的,所以多少都會灌點水吧@@ PS:保險桿有換,後下巴沒換。

作者: vectra59310    時間: 2015-5-29 17:00

不要到原廠,找個外面好一點的,板金約1500-2000,烤漆約2500,保險桿烤漆2500-3000,算一算最貴8000有找,重點是原車原廠件,完全沒有切割板金,一切下去就去了了了,除非葉子板破洞無法補才要換,不然千萬不能切板金,後患無窮,後保稍微變形,大不了叫師父用火烘一烘就回來了,固定架如果壞掉就換,幾百塊錢而已
作者: yujeffrey    時間: 2015-5-29 19:35
節哀順變
作者: 小鳳梨    時間: 2015-5-29 21:12
以後我的車子,打死不借我老婆開.........
作者: iop_mosquito    時間: 2015-5-29 21:45
我前天也自己A到>_<
作者: chris1231    時間: 2015-5-30 00:35
上週六回廠保養,詢問保桿換到好,6000有找。
至於葉子板去外廠鈑金即可,價錢一定比原廠便宜。
作者: grant036    時間: 2015-6-1 13:49
兩層珍珠漆調色時間  3.2工時.........

我工廠噴漆調色似乎不需要這樣久
作者: linsylung    時間: 2015-6-1 16:02

小心小心

作者: 林單飛    時間: 2015-6-1 19:11
哇!原廠報價真的要萬元,今天看到有人回原廠烤漆發生嚴重色差,放心回原廠烤漆嗎?有詢問外面的店家嗎?起碼不會有色差的問題吧!
作者: vectra59310    時間: 2015-6-1 20:15
現在有些原廠烤漆都交給外包的了,色差是配色問題,要追上游油漆,通常現在都交給油漆商配好再交給烤漆師父

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3