Corolla Cross Sport Altis Club

標題: DIY 排檔座貼紙 [打印本頁]

作者: jay17088    時間: 2015-5-30 18:40
標題: DIY 排檔座貼紙

看到大家貼 感覺不錯 於是自己也買來貼
準備材料:排檔座貼紙X1張 (美工刀) 和耐心
其實很簡單 不用怕失敗 貼不好撕起來重貼
我是貼 髮絲黑
給車友的的建議  可以把駕駛座的座椅往後調,施工空間比較大

不會拆排檔頭的車友可以直接套,但要慢慢套 貼紙有稍為彈性
[attach]23062[/attach]

先貼大概 慢慢修
[attach]23063[/attach]

紅圈的地方有點多出來(我知道賣家已經很努力計算切割了,沒有東西是100%準確的 就算原廠的也是有一點點 微乎其微的誤差)
就跟食品一樣 包裝都會寫±幾克
[attach]23064[/attach]

用美工刀修一下 大功告成
[attach]23065[/attach]改天再來貼旁邊

作者: yujeffrey    時間: 2015-5-31 01:27
我用噴膜的!

作者: jay17088    時間: 2015-5-31 17:09
yujeffrey 發表於 2015-5-31 01:27
我用噴膜的!

好看耶  不過不會拆下來  哈哈  不然本來有考慮過用噴的!!
作者: jerming666    時間: 2015-5-31 20:14
好看耶!感謝分享
作者: e219    時間: 2015-5-31 21:42
我用噴膜的!

騷包喔~
作者: wangsir56    時間: 2015-5-31 23:00

作者: yujeffrey    時間: 2015-6-1 22:55
e219 發表於 2015-5-31 21:42
騷包喔~

被陽光刺激到的!又沒錢買貼紙…
作者: yujeffrey    時間: 2015-6-1 22:57
jay17088 發表於 2015-5-31 17:09
好看耶  不過不會拆下來  哈哈  不然本來有考慮過用噴的!!

不會困難的!不過記得在N檔會比較好弄
作者: jay17088    時間: 2015-6-1 22:58
用噴的花費比較多不是嘛!?  不過一罐可以抵很多張貼紙!!
算起來比較省  可以不會拆
作者: 小鳳梨    時間: 2015-6-1 23:02

作者: tinhan1    時間: 2015-6-4 20:19
Jay大,紅色多出來的部分往縫裡面塞就行囉!很棒的!
作者: jay17088    時間: 2015-6-4 21:38
tinhan1 發表於 2015-6-4 20:19
Jay大,紅色多出來的部分往縫裡面塞就行囉!很棒的!

有壓  我有塞+用美工刀修一下了  沒有問題了
裁切本來都多多少少的誤差  正常
作者: sky    時間: 2015-6-4 23:15
我用噴膜的!

Y大  排檔整塊  要怎麼拆~  好拆嗎?
作者: yujeffrey    時間: 2015-6-5 19:47
sky 發表於 2015-6-4 23:15
Y大  排檔整塊  要怎麼拆~  好拆嗎?

不會太難拆,
1.N檔
2.排檔頭轉開拿下
3.把手煞那塊(有杯架)先往上拔起,再取排檔那塊

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3