Corolla Club

標題: MC3大缺貨 [打印本頁]

作者: sininbull56    時間: 2015-6-2 13:48
標題: MC3大缺貨
MC3大缺貨 可以用這瓶嗎?

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30

還是各位大大有更好的可以推薦? 性能其次 主要是想更省油

作者: jazzlu0818    時間: 2015-6-2 15:00
幾個大廠的5W30全合成都可以選擇,不然就找A大買油也可~想要更省油~有試過0W20嗎?
作者: s69816001    時間: 2015-6-2 18:29
這兩瓶   差不了多少      最大差別 TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 有福特的認證
作者: apple    時間: 2015-6-2 18:58
想省油可以參考我先前的文章
2014 Altis挑戰一桶油環島
作者: mike8046    時間: 2015-6-2 19:32
缺貨??又是廠商漲價前的慣用技倆,傳聞說要漲到180以上。
如果真是這樣,無需考慮,就直接換蘋果牌吧!
作者: 亞伯特    時間: 2015-6-2 23:34
真的是大缺貨   全部都沒在賣了
有貨的都說要180-200   OOXX

問說何時到貨   
有一家說7月   有家說8月
但到貨的價格是否還是維持160
就真的有待觀察了

TOTAL NFC 5W30    也OK
只是通過的認證    不像MC3那麼高規就是了

作者: KJMOTOR    時間: 2015-6-3 12:14
MC3真的大缺貨,要不要參考看看SWD萊茵這支
5W30   
-ACEA C3-10
-PORSCHE C 30
-BMW LL04
-VW 504 00  507 00
-MB 229.51
都是頂標認證 自己再用還不錯  還在團購中!
作者: sininbull56    時間: 2015-6-5 09:30
感謝各位大大回覆,小弟審慎考慮中!!!
作者: diy5687    時間: 2015-6-5 10:30
我的小白喝過的機油   
0-6000  出廠機油
6001-9500  網拍的mc3
9501-14500  原廠5w50
14501-16100  飛寶10W10
每天高雄上下班,高速跟市區50/50儀表上的平均油耗為13.5KM/L(全程開冷氣25.5度)
(0-10000公里喝95,10000後喝92)
就我用到現在的感覺是油耗都差不多~~~
實際加油平均12.8KM/L

作者: jazzlu0818    時間: 2015-6-5 10:35
diy5687 發表於 2015-6-5 10:30
我的小白喝過的機油   
0-6000  出廠機油
6001-9500  網拍的mc3

呵呵~您用的飛寶機油的番號10W10還真是單純啊~應該是10W30吧~~
作者: diy5687    時間: 2015-6-5 11:23
jazzlu0818 發表於 2015-6-5 10:35
呵呵~您用的飛寶機油的番號10W10還真是單純啊~應該是10W30吧~~

耶~~哈哈打錯了
作者: bosskwok    時間: 2015-6-9 16:11
除了mc3 &apple大大推薦的機油外,不知道還有大大推薦哪款?什麼型號呢?
作者: mike8046    時間: 2015-6-9 18:17
bosskwok 發表於 2015-6-9 16:11
除了mc3 &apple大大推薦的機油外,不知道還有大大推薦哪款?什麼型號呢?

Eneos sustina 5w30, 捨得花錢的可以試試看^_^
作者: 亞伯特    時間: 2015-6-13 17:10
bosskwok 發表於 2015-6-9 16:11

Shell  Agip   5W30 的合成油都行啊
也應該都在200左右價位
作者: 金勾意    時間: 2015-6-13 19:19
本來也吃MC3大缺貨 這次換這罐了eni i-Sint 5w-30全合成機油 7008 (原Agip)

可以試試看 一罐230
作者: free543349    時間: 2015-6-13 22:21
作者: 科學麵    時間: 2015-7-17 23:52

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5