Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 第一次看到...... [打印本頁]

作者: Uouo    時間: 2015-6-6 03:47
標題: 第一次看到......
昨天中午去雲林縣林內鄉,吃豬腳大王的午餐!
停車之餘,看到一台讓我很吃驚的類z版車(有小壓尾).....
尤於無圖片,只好用口述請教對於此種狀況的配置輪胎,有什麼差異???
後輪裝15吋輪胎,前輪裝16吋輪胎 !(一開始以為錯看,後來我確認好幾次,怎麼有這種配法.....)
行車比較穩嗎???還是爬山比較快???或者是不容易飄移???
求解答....

作者: ae860107    時間: 2015-6-6 09:12
只看過後大前小的耶......
作者: wangsir56    時間: 2015-6-6 13:06
會不會是預備胎,
一般預備胎都比較小。
作者: apple    時間: 2015-6-6 16:47
我有這樣裝過...
作者: 白虎弟弟    時間: 2015-6-6 19:03
前輪大抓地力強比較穩=16吋應該是205的
後輪小抓地力差會漂移=15吋應該是195的
作者: Uouo    時間: 2015-6-6 22:52
apple 發表於 2015-6-6 16:47
我有這樣裝過...

這樣的配胎有什麼差異??
作者: fmax    時間: 2015-6-6 23:22
可能有一種原因,本來前輪是15後輪16後來前輪耗損差不多了,跟後輪對掉
作者: apple    時間: 2015-6-7 09:57
Uouo 發表於 2015-6-6 14:52
這樣的配胎有什麼差異??

單純是剛好沒有圈胎可以用就這樣裝
開起來其實差異不大
哈哈哈
只要左右一樣就可以
前後不一樣其實無妨
作者: jay614146    時間: 2015-6-7 12:31
apple 發表於 2015-6-7 09:57
單純是剛好沒有圈胎可以用就這樣裝
開起來其實差異不大
哈哈哈

那,請問A大,路上看到有人改,後輪17,前輪16:這樣的用意是在於???跟四輪17會有什麼差別嗎?

作者: apple    時間: 2015-6-7 15:04
jay614146 發表於 2015-6-7 04:31
那,請問A大,路上看到有人改,後輪17,前輪16:這樣的用意是在於???跟四輪17會有什麼差別嗎?
...

他可能跟我一樣...
作者: jay614146    時間: 2015-6-7 23:08
apple 發表於 2015-6-7 15:04
他可能跟我一樣...

哈哈,了解!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5