Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 經典版原廠日行燈的問題? [打印本頁]

作者: novov8    時間: 2015-6-30 19:50
標題: 經典版原廠日行燈的問題?
在他處看到有人稱經典版小燈裡那4顆led燈有辦法裝嗎?是的請問大家
1.經典版小燈旁的日行燈處是有預留燈座供安裝嗎?
2.裝上去亮的時機?隨時會亮?還是要改線路?
3.diy買led燈來裝可行嗎?

作者: wwf5201314    時間: 2015-6-30 20:41
大燈旁的LED日行燈是尊爵版才有的~
作者: 林單飛    時間: 2015-6-30 20:49
是有店家可以改裝「原廠型四個LED日行燈」可以在論壇內爬爬文看看!
作者: free543349    時間: 2015-6-30 21:32
作者: novov8    時間: 2015-7-1 08:20
自己看了一下,只有一個小燈在裡面,如樓上所言,要請店家施作~無法DIY~
作者: 李河豚    時間: 2015-8-28 22:23
如果那顆小燈要換led燈泡,是什麼規格?
作者: cory0812    時間: 2015-8-29 16:05
李河豚 發表於 2015-8-28 22:23
如果那顆小燈要換led燈泡,是什麼規格?

那顆小燈的燈泡規格是T10
作者: cory0812    時間: 2015-8-29 16:08
novov8 發表於 2015-7-1 08:20
自己看了一下,只有一個小燈在裡面,如樓上所言,要請店家施作~無法DIY~ ...

想要裝那4顆LED燈,燈具必須要剖開才能施工一
作者: a027918    時間: 2015-8-30 08:47
好奇想問 那尊爵 Z版的還有小燈嗎XD?
作者: psza    時間: 2015-8-30 10:17
a027918 發表於 2015-8-30 08:47
好奇想問 那尊爵 Z版的還有小燈嗎XD?

小燈依然是日行燈的位置,但是亮度有減光,畢竟日行燈的亮度對於夜間時段而言,太亮了。
作者: a027918    時間: 2015-8-30 21:57
psza 發表於 2015-8-30 10:17
小燈依然是日行燈的位置,但是亮度有減光,畢竟日行燈的亮度對於夜間時段而言,太亮了。 ...

所以其實日行燈鏡是小燈拉~~~

作者: 李河豚    時間: 2015-8-31 08:59
也想把那顆換led,有看到歐斯朗正白光6000k 規格是T10,1w,
這夠亮嗎?可以裝嗎!2顆1300好貴!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5