Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問關於金屬製門扣鎖蓋及限位器蓋... [打印本頁]

作者: ryan0106    時間: 2015-8-14 17:29
標題: 請問關於金屬製門扣鎖蓋及限位器蓋...

請問有人裝過門扣鎖蓋與限位器蓋嗎?Yx上有八件組的金屬製門扣鎖蓋及限位器蓋組合價...
金屬製門扣鎖蓋有黑銀兩色,各位認為哪種好看?
請問會建議安裝嗎?謝謝

8/18補上裝黑色式樣的圖,覺得不錯看喔

作者: 芋頭    時間: 2015-8-14 17:37
限味器保護蓋我有裝,可是不知道為什麼
我後面兩個都正常,前面兩個裝上一陣子後會被撐開
然後整個形變就蓋不住而掉落了!
索性不裝前面,只剩裝後面的~

門鎖扣保護蓋我是買橡膠的,直接卡上就好
其實也不用黏貼,比較方便
作者: 林單飛    時間: 2015-8-14 18:15
黑色可配各種車款,建議買黑色!當然,如果你的車是銀色,那就買銀色好了!
作者: forever890    時間: 2015-8-14 21:47
我的前門限位器也是變形撐開,有金屬的喔,可以用看看喔
作者: 陳豆儒    時間: 2015-8-14 22:16
我的裝沒幾天就全拆了~
密合度很差~
有的還是自己掉了~
作者: ryan0106    時間: 2015-8-15 13:51

補個照,我買來試試

作者: johnny    時間: 2015-8-16 02:19
由於網路上門限器蓋是通用型,所以安裝在前門的必須做些小修改,因為前門(門限器固定鉚釘下方較大)
只需用刀片將門限蓋內下方固定位置刮除即可(上方要留,須注意)即可緊固不會撐開
作者: wangsir56    時間: 2015-8-16 06:58
我有裝ㄡ~
我是買黑色塑膠的,直接卡上就好很方便,
目前使用正常,沒有掉落的情形。

作者: jrh0204    時間: 2015-8-31 20:39
為何我裝上去 上下會有縫隙 翹翹的 無法密合
作者: jnkking    時間: 2017-11-15 21:39
johnny 發表於 2015-8-16 02:19
由於網路上門限器蓋是通用型,所以安裝在前門的必須做些小修改,因為前門(門限器固定鉚釘下方較大)
只需用刀 ...

感謝分享~~
作者: Wake-Up    時間: 2018-5-1 13:13
小弟前門個也有撐開現象,但只要稍微修改一下就OK了   

其實這個單純只是美觀....價錢上也不算貴

作者: noreg    時間: 2018-5-1 14:08
洗車擦車不方便,拆了.
作者: x5711438    時間: 2018-5-3 00:35

直接安裝無懸念(沒任何修改)
裝了快三年,沒問題
[attach]44093[/attach][attach]44094[/attach]

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3