Corolla Club

標題: 2片式陽極加大碟原廠16吋鋁圈直上. [打印本頁]

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-19 15:16
標題: 2片式陽極加大碟原廠16吋鋁圈直上.

2片式陽極加大碟原廠16吋鋁圈直上.

302 MM

330 MM 17 - 18 吋鋁圈可以直上

如有任何疑問歡迎洽詢 0938-885-923 潘先生 來電詢問速度是最快的 .

LINE ID : 0938885923    盡量使用 LINE 的服務 . 留收件人資料 速度會較快 .

世茂嚴選感謝您的訂購 . 感謝全台網友支持訂購 .

最值得您信賴的汽車耗材供應商.很榮幸為您服務.謝謝您.

世茂嚴選 加大碟盤 販售. 原廠型 .  單片式加大碟 . 2 片式 加大碟 .

看實品最準.質感粉優.歡迎來店安裝選購 .

特價免運優惠中 ^^     價格一律 pm

戶名 : 潘世統

---------------------------------------------------------

郵局代碼(700)郵局帳號 0311859-0724725

---------------------------------------------------------

轉帳後 . 請買家主動告知轉帳帳號後 5 碼 .

收件人大名 . 住址 . 電話 . 方便賣家對帳 .

對帳完成後 . 商品會盡快火速出貨 .

黑貓宅急便 貨到付款 一律加收 60 元代收手續費 .

貨到付款的買家 . 請您主動告知收貨時間 .

現貨供應中  歡迎您來店自取  .

實體店面 --- 歡迎您來店自取

桃園縣八德市介壽路二段636號 .

如有疑問 請多利用 LINE ID : 0938885923 . 或是請您直接來電 0938 - 885 - 923 潘先生 謝謝您 .
作者: usns2099    時間: 2015-8-19 16:01
請PM價格,謝謝!
作者: gameone25    時間: 2015-8-19 16:32
PMPMPMPMPMPMPM

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-19 17:24
usns2099 發表於 2015-8-19 16:01
請PM價格,謝謝!

您好.已報價.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-19 17:24
gameone25 發表於 2015-8-19 16:32
PMPMPMPMPMPMPM

您好.已報價.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: jazzlu0818    時間: 2015-8-19 17:59
請PM 16以及17吋的價格~感謝您~
作者: 芋頭    時間: 2015-8-19 18:06
請pm 16吋的價格~
另外請教安裝時需要再更換什麼東西嗎?
這個是只有前輪可以裝, 還是後輪也可以裝呢? 謝謝!
作者: mike8310    時間: 2015-8-19 18:32
17吋 pmpm
作者: cccc78978    時間: 2015-8-19 19:51
17吋 價錢??
作者: cbkkbc3    時間: 2015-8-19 20:12
請pm價格   
作者: cccc78978    時間: 2015-8-19 20:30
哈囉 後輪可裝?? 17吋 價位?? 單片雙片插在哪裡?? 為何一個有左邊紅色U型 一個沒有??
作者: Peter    時間: 2015-8-19 22:55
麻煩請PM
作者: Peter    時間: 2015-8-19 22:56
原廠17吋可裝哪個尺寸,麻煩2個都PM
作者: p941030206    時間: 2015-8-19 23:01
請PM價格,謝謝!
作者: jacky-1    時間: 2015-8-20 08:21
16"
請pm!
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-20 09:33
cccc78978 發表於 2015-8-19 20:30
哈囉 後輪可裝?? 17吋 價位?? 單片雙片插在哪裡?? 為何一個有左邊紅色U型 一個沒有?? ...

您好.方便跟您用說明的嗎 ? 很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-20 09:40
芋頭 發表於 2015-8-19 18:06
請pm 16吋的價格~
這個是只有前輪可以裝, 還是後輪也可以裝呢? 謝謝! ...

您好.後輪也可以裝的.都是報完工價.已報價.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-20 09:41
Peter 發表於 2015-8-19 22:56
原廠17吋可裝哪個尺寸,麻煩2個都PM

您好.裝 330 的.已報價.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: Peter    時間: 2015-8-20 12:47
請問完工價是否有含煞車皮?另外麻煩再PM 303單片式?
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-20 17:26
Peter 發表於 2015-8-20 12:47
請問完工價是否有含煞車皮?另外麻煩再PM 303單片式?

您好.完工價 不含煞車皮.302 沒單片的.302 都是雙片的.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 范唯鈞    時間: 2015-10-7 11:26
老闆 .煞車系統關乎安全 可以做產品的更詳細介紹嗎?這樣會好一點
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-10-7 14:21
范唯鈞 發表於 2015-10-7 11:26
老闆 .煞車系統關乎安全 可以做產品的更詳細介紹嗎?這樣會好一點

您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 7329    時間: 2015-11-15 16:16
原廠16吋
請pm
作者: ga574690    時間: 2015-11-16 03:29
麻煩pm17吋的 單雙片的差異性呢謝謝
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-11-16 14:10
7329 發表於 2015-11-15 16:16
原廠16吋
請pm

您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-11-16 14:10
ga574690 發表於 2015-11-16 03:29
麻煩pm17吋的 單雙片的差異性呢謝謝

作者: jack1115    時間: 2015-11-16 15:35
請pm價格
作者: 夢吻    時間: 2015-11-16 17:53
請pm價格
作者: ka80367    時間: 2015-11-16 19:45
Pm 四輪都裝多少錢
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-11-17 06:27
jack1115 發表於 2015-11-16 15:35
請pm價格

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-11-17 06:27
夢吻 發表於 2015-11-16 17:53
請pm價格

ka80367 發表於 2015-11-16 19:45
Pm 四輪都裝多少錢

作者: 天敵寶寶    時間: 2016-1-28 19:31
330 MM 17 吋鋁圈用的請pm
作者: nickliu    時間: 2016-2-2 13:14
302MM 16吋用  請PM
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-2-3 10:17
天敵寶寶 發表於 2016-1-28 19:31
330 MM 17 吋鋁圈用的請pm

作者: 世茂嚴選    時間: 2016-2-3 10:17
nickliu 發表於 2016-2-2 13:14
302MM 16吋用  請PM

作者: wx12345g    時間: 2016-3-12 23:16
請pm 16吋的價格~
這個是只有前輪可以裝, 還是後輪也可以裝呢? 謝謝
作者: 下載之王    時間: 2016-3-13 12:16
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-3-14 17:29
wx12345g 發表於 2016-3-12 23:16
請pm 16吋的價格~
這個是只有前輪可以裝, 還是後輪也可以裝呢? 謝謝 ...

作者: 世茂嚴選    時間: 2016-3-14 17:29
下載之王 發表於 2016-3-13 12:16
請PM,不會打到卡鉗嗎?

作者: viclee    時間: 2016-3-14 22:35
請問十代16吋能裝嗎?請pm價錢。謝謝!
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-3-15 13:13
viclee 發表於 2016-3-14 22:35
請問十代16吋能裝嗎?請pm價錢。謝謝!

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5