Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 汽車號碼牌 到底要不要計較 ? [打印本頁]

作者: 紫南星    時間: 2015-9-4 10:36
標題: 汽車號碼牌 到底要不要計較 ?
汽車號碼牌 到底要不要計較 ? 很煩烈 ...
一下子號碼有吉凶 , 一下子號碼有諧音 , 一下子號碼高起低落 , 聽都聽不完 ...
真的一堆意見該換嗎
作者: 紫南星    時間: 2015-9-4 10:38
我有一位朋友的 號碼是 5478 , 他說很好啊 , 堅持不換 !!
作者: 良爸    時間: 2015-9-4 10:53
自己覺得沒問題就好,管他人幹什麼
作者: csk5888    時間: 2015-9-4 11:04
個人解讀不同,沒必要太過在意.
作者: hsia06428    時間: 2015-9-4 11:24
在意就選號就好了
作者: noq00213    時間: 2015-9-4 11:56
買車都花那麼多了,多花個2000選個自己喜歡的車牌也還好。
作者: alexcorolla    時間: 2015-9-4 11:58
就只是個符號罷了

心中有罣礙就選吧
作者: t90858    時間: 2015-9-4 12:17
心理程面的問題⋯也有人跟我說要給警察拍的是要多漂亮⋯⋯但我還是挑了~哈
作者: 芋頭    時間: 2015-9-4 12:23
我有用網路車牌試算軟體算~
選了好幾組再慢慢刪去, 算有點迷信吧~
作者: 紫南星    時間: 2015-9-4 13:16

是有想過要換四條 或 兔胚的 , 看起來比較優 , 但後來想到 6 千元 (或兩千) 以上就又打消念頭 !!
另外一同事香港人 , 特別喜歡 168 (一路發) 或 87 (發財) 等號碼 ... 其實每個地方喜歡的數字
真的很不一樣 , 華人不喜翻 4 尾 , 歐美人士不愛 13 或 6 等字碼 .  
作者: apple    時間: 2015-9-4 14:42
車牌選號解析
作者: 紫南星    時間: 2015-9-4 15:01
很好的文章~ 謝謝分享哦 !!  
作者: 溫柔    時間: 2015-9-4 17:02
如果自己想選號  可以自行上監理站查未領之號碼去選  選一個喜歡的再告知業代
作者: herokuo16    時間: 2015-9-4 17:45
現在選號很划得來..鬼月掛牌車較少..我就選到3個6..也是2000元
作者: 風、    時間: 2015-9-4 18:10
選自己喜歡就好 其他風氣
就看你有沒有在意 我之前買車的時候 也看了很多慢慢選
結果看到一組愛不釋手 愛到兩眼都發火了 立即交辦業務
結果 ... 就隔了12小時 ... 就那麼12小時而已
還是從晚上11點開始算的12小時 .. 就被挑走了
記得多選幾組就是了 ....
作者: mike8046    時間: 2015-9-4 19:35
我不迷信,但我願意花2000元去選一個自己喜歡,唸起來舒服的號碼。
在路上看過2266、7878(BMW)、7788(Benz)等號碼,自己爽就好。
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-4 21:15
車牌這個東西看個人,
我當初買車是跟業務強調我一定要選牌,
都花錢買這台車了,當然車牌這個部份不能馬虎帶過囉!
作者: judy2    時間: 2015-9-4 21:48
在乎就買,我是沒買過
作者: 紫南星    時間: 2015-9-7 11:02
個人感受 & 喜愛不同 , 7788 這號碼我覺得很漂亮 !!
若是 5978 , 5478 ... 或是 5151 , 8851 等我不喜歡 .
台灣人很多迷信這個 , 很難斷絕 , 自己造成生活困擾 .
電話也是 , 門牌也是 , 證號也是 ...
作者: Pon1225    時間: 2015-9-7 14:07
我的車牌5720..諧音吾妻愛妳..
完全沒考慮直接就它了
也有人說車牌號碼要越來越大比較好
例如5678、2356、6788之類的
也不能有四..不過我覺得自己順眼即可
作者: 溫柔    時間: 2015-9-7 14:34
要自己喜歡的就選下去  哈  我的也是選的  而且還看到我的前一號跟後一號   在我家附近看到  很巧   重點是……這兩台也是11代  哈哈
作者: xnew123    時間: 2015-10-27 01:28
其實~只要自己順眼就是一張好車牌~
在意太多只是給自己麻煩而已
作者: forever890    時間: 2015-10-27 01:57
個人特色,不選嗎!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3